Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Гидроизоляция

Опубликовано: 02.10.2018

видео Гидроизоляция

Гидроизоляция подвала или ямы в гараже. Надежный способ.

В основном, гидроизоляция разделяется исходя из ее особенностей или способов нанесения: засыпная, пропиточная, монтируемая, проникающая, обмазочная, инъекционная, штукатурная, литая, оклеечная, поверхностная и напыляемая.



Большинство названных разновидностей материалов универсальны по сфере применения и рознятся лишь ценой, сложностью выполнения работ, долговечностью и некоторыми общими характеристиками, но на некоторых следует заострить внимание.

Так, проникающая (сухие смеси на цементной основе, кварцевый песок с особым составом и химически активные добавки, состоящие из полимерных материалов и солей щелочно-земельных металлов), пропиточная(битум, разные полимерные лаки), обмазочная(полимерные цементные или битумные лаки), штукатурная(полимер-бетоны, полимер-цементы, асфальтные штукатурные растворы или битумная мастика, холодной или горячей заготовки) и поверхностная(цементный торкрет, асфальтовые и эпоксидные растворы холодной заготовки) гидроизоляции чаще применяются для горизонтальных поверхностей (стены фундамента, гидроизоляци подвала);засыпная(водоотталкивающие порошки, асфальтоизол), монтируемая(пленка, плитка, листы металла или пластмассы, профлист), литая(разного вида асфальтные мастики и растворы горячей заготовки) и напыляемая(двухкомпонентная система холодного распыления, обладающая большой вариативностью основных компонентов и катализаторов, способствующих быстрому затвердеванию) - незаменимы, если Вам необходима гидроизоляция пола, гидроизоляция крыши или гидроизоляция кровли.


Гидроизоляция пола. Мастер-класс // FORUMHOUSE

Инъекционная гидроизоляция (широкий спектр специализированных полиуретановых смол) применяется для заделки швов или ремонта растрескавшейся гидроизоляции. Оклеечная или рулонная гидроизоляция - это чаще всего рубероид на картонной основе: универсален в применении, дешев, но сложен в монтаже, хрупок и достаточно недолговечен. Несмотря на очевидные минусы это самая востребованная на рынке гидроизоляция - цена для многих является решающим фактором. Помимо всего прочего это еще и самая распространенная гидроизоляция - купить или заказать ее можно почти в любом хозяйственном магазине.Комплексное применение всех видов гидроизоляции позволит добиться наилучших результатов, будь то гидроизоляция ванны, гидроизоляция комнаты или гидроизоляция дома в целом.


Гидроизоляция в ванной перед укладкой плитки на наливной пол. Ремонт ванной комнаты. Часть 5

На данном этапе, полученные заготовки обрабатываются на ряде станков, которые придают им конечную форму заданного изделия. Завершающая операция – это шлифовка и упаковка изделия, после чего оно может быть отправлено на рынки строительных материалов и конечному потребителю.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss