Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Террасная доска на балконе: виды, преимущества и монтаж

Опубликовано: 02.10.2018

видео Террасная доска на балконе: виды, преимущества и монтаж

Композитная доска на ступеньках и балконе.

16.07.2018

Выбирая материал и конструктивную особенность для оформления балкона, стоит обратить внимание на террасную доску в качестве не только полового покрытия, но и наружного оформления ограждающих конструкций.



Данное решение не только сохранит бетонную плиту балкона в целости, но и придаст интерьеру необычный и привлекательный вид.

Разновидности материала применяемого для изготовления террасной доски поражают свои разнообразием не только внешней составляющей, но и прекрасными качествами стойкости и возможности противостоять различным погодным явлениям. Натуральное деревянное покрытие не только придает интерьеру изысканность и богатую фактуру отделки, но и натуральную теплоту, и мягкость готового изделия.


Монтаж террасной доски на сваях. Рекомендации специалистов // FORUMHOUSE

Купить террасную доску на  leskarelii.com.ua/price-list/czena-listvennicza значительно выгоднее, при этом приобретая возможность выбрать тот цвет и фактуру, который необходим в реализации дизайнерского решения.

Устройство

Для отделки применяют изделия из натурального дерева или декинг, это доска, изготовленная на основе древесных опилок и полимеров, более стойкая к внешнему воздействию атмосферной среды.


Теплый пол на лоджии от Алексея Земскова

Для навесных конструкций открытого типа, как балконы и открытые лоджии лучше в отделке применять декинг пустотелый, он не менее прочный, а благодаря пустотам внутри тела хорошо вентилируется и имеет малый вес, что немаловажно для балконов.

Монтаж доски ДПК не занимает много времени, единственным моментом в отделке является подготовка основания.

Бетонная плита должна быть ровной без видимых причин повреждения. В случае наличия трещин и сколов, лучше произвести цементную стяжку, которая не только укрепит плиту, но придает ровность поверхности, на нее будет легко монтировать пол.

Этапы

На подготовленную поверхность укладывают лаги, и уже к ним производят монтаж террасной доски. Для повышения прочностных характеристик деревянные влаги покрывают антисептиком и влагоотталкивающей пропиткой. Пространство между лагами можно дополнительно утеплить, применяя для этого пенопласт или минеральные плиты. Террасная доска может крепиться на саморезы и специальные замки, при использовании которых сборка не занимает много времени. При монтаже необходимо оставлять технические зазоры, чтобы при расширении доска не коробилась.

Террасной доской отделывается не только пол, но и парапет, придавая конструкции более уютную и теплую обстановку. Для отделки стен и парапета, также необходимо подготовить поверхность, очистив ее от старой отделки, сколов и трещин. Монтаж не отличается от укладки пола и так же производится на деревянные направляющие.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss