Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Варочно-отопительная печь: ее преимущества и назначение

Опубликовано: 02.10.2018

видео Варочно-отопительная печь: ее преимущества и назначение

Печь походная "Время не ждет" (аналог "Шайтан ведра")

07.06.2014

К идеальному решению вопроса по обогреву помещения при отсутствии централизованного газоподведения и в целях экономии можно отнести отопительно – варочные печи, которые способны и дом обогреть, и создать необходимые условия для приготовления вкусных блюд.



Их относят к универсальным резервным устройствам и чаще всего называют русскими печами.

Преимущества отопительно – варочных печей

Многие соотечественники и жители за рубежом проявляют повышенный интерес к отопительно – варочным печам, для которых дрова служат единственным источником энергии. Они отличаются рядом преимущественных характеристик:


Сухой шов в топке его значение и обоснование

красивый и привлекательный вид; экономичность; высокая теплоотдача; экологичность; благотворный эффект воздействия на человеческий организм; многофункциональность; создание дополнительного уюта, декора и колорита; компактность; возможность обогрева нескольких помещений и подключения контура водяного отопления.

В качестве отопительных устройств, варочно-отопительная печь не имеет аналогов по показателям экономичности, теплоемкости и экологичности.


Мини ПИФ Ферингер

Основные конструктивные элементы отопительно – варочных печей

К главным элементам классических отопительно – варочных устройств относятся:

топливник для сгорания дров; плита из чугуна для приготовления и разогрева различных вкусных блюд; каркас из кирпича с дымоходами.

Печи, для обеспечения комфорта и уюта в помещении, всегда можно дополнить различными конструкциями в виде лежанок с регулируемым нагревом, встроенными каминами, духовками, полочками, сушильными камерами и др.

Кроме кирпича , для корпуса печей можно использовать жаропрочную котловую сталь, чугун, специальную жаропрочную керамику и талькохлорит. Современные модели русских печей всегда смогут быть украшением дома и служить идеальным дополнением интерьера.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss