Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Чан чугунный для рая.

Опубликовано: 02.10.2018

видео Чан чугунный для рая.

Каркасный дом, мой опыт постройки каркасников

Прежде чем попасть в Рай, необходимо очистить свои грехи

и тело в Карпатском чане.



Горы, чистый воздух и старинные технологиии оздоровления

вам обеспечит старинный Чугунный банный чан.

 

Баня в чане стимулирует углеводный, жировой, белковый обмены, улучшает работу почек, повышает защитные силы организма. Это одно из лучших средств при лечении простуды, насморка, бронхита, воспаления легких. Кроме того вы улучшите работу опорно-двигательного аппарата, эти процедуры очень полезны при ревматизме, радикулите, падагре и других заболеваниях.Так какие же травы для бани можно использовать?

Купель с подогревом отзыв и впечатления, сколько топить ее

Мята хорошо воздействует на дыхательные пути.Она также снимает раздражение , тонизирует весь организм и освежает кожу. Эта трава поможет вам устранить все начинающиеся простудные заболевания.

Черемуха — полезные свойства которой известны еще с незапамятных времен, а конкретно ее завязи цветов, ведь именно в них и содержится вся целебная бактерицидная сила. Это великолепное антисептическое средство.


Презентация купели Кирами Cozy.

Береза, дуб, лопух — листья этих растений хорошо выводят шлаки из организма и способствуют омолаживанию кожи.Свежесобранные березовые почки и березовые сережки помогают бороться с депрессией, а также внесут в наш организм огромное колличество полезных микро-элементов.

Шалфей, тысячелистник, ромашка — эти лечебные травы положительно влияют при проблемах верхних дыхательных путей и имеют сильные бактерицидные свойства. Ромашка помогает укрепить иммунитет и помогает бороться с инфекцией.После трудного трудового дня ромашка поможет успокоить и расслабить ваш организм.

Крапива — применение которой для лечения людей описаны еще Гиппократом и Геродотом.Ею можно лечить нашу кожу , питая ее всевозможными полезными веществами и витаминами.

Розмарин и полынь — снимут усталость, помогут при бессонице, а также облегчат ваши проблемы при ревматизме.

Если к подбору трав используемых в чане подойти с чувством, с толком , с расстановкой , то вы будете иметь великолепные лечащие средства.Если вы запаслись знаниями что и как применять, то вы получите не только удовольствие от бани, но и замечательный целебный эффеккт.

Чан приносит огромное количество положительных ощущений и открывает путь к здоровью. Об этом не надо забывать. А уже с какими травами Вам принимать его – Сами решайте, что больше любите и в чем хотите париться.

Легкого Вам пара!

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss