Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Игровой онлайн слот Fairy Land гарантирует замечательный шанс сорвать куш

Опубликовано: 02.10.2018

Интересный эмулятор Fairy Land, разработчиком которого применены яркие тематические картинки и элементы трехмерной графики, напомнит пользователям о приключениях Царевны-Лягушки. Некогда прекрасная девушка, на которую коварный Кощей Бессмертный навел чары, вынуждена жить в непроходимой глуши, рядом с болотом, поскольку она боится показаться людям в образе зеленой квакушки. Выбирая бесплатные игры в клубе Вулкан, геймеры должны помочь главной героине, которая уже устала ждать настоящего принца.

Главная героиня сказочного симулятора Волшебный Остров, показывающаяся под виртуальными барабанами, не сидит на месте. Девушка, показывающаяся пользователям во время тестирования «однорукого бандита» Лягушки в образе забавной квакушки, приседает на сером камне-валуне, постоянно квакает, вытягивает ярко-красный язык, пытаясь привлечь максимум внимания к собственной персоне. А пользователи, желающие помочь жабе, должны перевести ее через болотце, чтобы заколдованная девушка смогла быстрее найти принца.

© 2014-2018 igrovye-avtomati-vulcan.com

Все материалы сайта, представлены в ознакомительном, бесплатном режиме.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss