Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Сексуальные и эротические аксессуары купить в интим магазине IntimPremium

Опубликовано: 02.10.2018

Эротические аксессуары представлены огромным разнообразием. Сегодня в интим магазинах можно встретить сексуальные аксессуары для мужчин, для женщин, а также универсальные модели, которые подойдут в момент интимных игр для обоих партнеров. Без таких изделий просто невозможна нормальная, полноценная и насыщенная интимная жизнь.  Эротическое белье  и аксессуары просто необходимы для семейной пары, которая уже несколько лет в браке. Удивить в такой ситуации своего партнера без использования сексуальных игрушек и белья практически невозможно и если их не использовать, то интимная жизнь достаточно быстро станет пресной и скучной. 

Сексуальные аксессуары включают в себя галстуки, бабочки, ушки, усики, парики, очки, туфли, повязки, украшения, маски и многое другое. Парики - это беспроигрышный вариант, который поможет изменить ваш образ до неузнаваемости. Они вмиг преобразят любую девушку, сделают из блондинки с длинными волосами коротко стриженную шатенку и наоборот. Таким образом вы сможете удивить своего мужчину, предложить ему разнообразие в постели, он может представить на вашем месте какую-нибудь стюардессу, случайную попутчицу, строгую учительницу. Партнер отдастся сексуальным играм полностью, получит новые эмоции и при этом он не будет вам изменять. 

Эффектные галстуки – смотрятся сексуально не только на мужчинах, но и на представительницах слабого пола. Они придают сексуальным играм определенный шарм. Галстуки способны невероятно возбудить партнера или партнершу. Эротические аксессуары для женщин включают в себя перчатки и накладные ресницы. Перчатки могут быть любой длины (до запястья, до локтя, до плеча, с открытыми пальцами) и материала (шелковые, латексные), цельные или ажурные и т. д. Выбирать перчатки стоит таким образом, чтобы они гармонично сочетались с остальной одеждой или аксессуарами. 

Вы можете всегда купить эротические и сексуальные аксессуары в нашем интим магазине. В каталоге представлен огромный выбор украшений для мужчин и женщин, предназначенных для любовных игр. Вы сможете без радикальных действий изменить свой образ до неузнаваемости, сделать его неповторимым и возбуждающим. Нижнее белье и аксессуары – это маленькие хитрости, которые помогут вернуть отношениям былую страсть, вывести их на новый уровень, сблизить партнеров.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss