Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Купить гранитный отсев в Москве: доставка, цена за куб

Опубликовано: 02.10.2018

видео Купить гранитный отсев в Москве: доставка, цена за куб

Гранитная крошка розовая погрузка в карьере. Купить гранитную крошку цена за куб ГефестАвто

Компания ИСО Альтаир реализует гранитный отсев с быстрой доставкой вне зависимости от погодных условий и времени суток, точно в срок.



Цена на гранитный отсев за м3

В таблице ниже представлены цены на гранитный отсев с учетом доставки до объекта.

Наименование 3 м3 10 м3 15 м3 20 м3 100 м3
Отсев гранитный 0/5 мм 4850 2200 2150 2100 2000

Доставка гранитного отсева

Покупателям не приходится долго ждать заказ. ИСО «Альтаир» владеет спецтехникой для добычи материала и последующей транспортировки, собственные базы хранения. Так что дробление, складирование и доставка стройматериала идет непрерывно. Гранитный отсев доставляется по месту требования точно в срок, и этому не мешают ни погодные условия, ни время суток.


Гранитная крошка 2-5 мм серая. Купить с доставкой крошку гранитную фракции 2-5 мм низкая цена.

Характеристики гранитного отсева

Правильно налаженное производство – это минимум отходов. В карьерах при дроблении гранит просеивается и сортируется по фракциям. Но остаются крошечные камешки величиной до 5 мм, сколы. Размер от 5 мм – это уже щебень. В этом отличие стройматериалов. Цвет гранотсева красный, серый, розовый. Экономически выгодно, что продукция вырабатывается одновременно со щебнем. Гранитный отсев нельзя назвать отходами. Нецелесообразно ликвидировать природный материал, если он годен в дело.


Продажа щебня с карьера!

Преимущества

Отсев прочный, как и гранит, продуктом работы с которым он является. Материал пропускает воду, так что на посыпанных им тропинках, площадках не появляются лужи. Гранотсев износоустойчив, смотрится декоративно.

Сферы применения гранитного отсева

Антискользящее покрытие. Им посыпают шоссе и тротуары во время гололеда. Этот материал экологически чистый, под его воздействием не тает снег, следовательно, гранотсев не портит обувь пешеходов. Бетон, асфальтобетон, железобетонные изделия изготавливаются с использованием гранитного отсева. Это наполнитель для бордюрного камня. Используется как подушка при укладке тротуарной плитки. Это покрытие для детских площадок, дорожек и даже аэродромных покрытий. Гранитный отсев применяют как наполнитель фильтров в очистных сооружениях. С материалом любят работать дизайнеры ландшафта.

5 причин купить гранитный отсев в ИСО «Альтаир»

Компания работает с розничными покупателями и крупными строительными организациями. Гранитный отсев быстро привозит транспорт инновационного строительного объединения. Сертификаты подтверждают качество продукции. Четко соблюдаются все пункты договора. Наконец, выгодные цены.

Также рекомендуем:

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss