Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Проездная моечная установка HeavyWash ROTATORS 4HWR100 – купить по привлекательной цене в компании ТТС-Авто

Опубликовано: 02.10.2018

Описание

Istobal HeavyWash ROTATORS 4HWR100 - комбинированная арочная моечная установка высокого давления, предназначенная для мойки коммерческого транспорта тех типов, которые не могут быть эффективно очищены стандартными щеточными моечными системами: мусоровозы, бензовозы, тракторы, специальная и военная техника. Наряду с нестандартными машинами, установка может обслуживать другие, стандартные виды транспорта – грузовики и автобусы. При этом ROTATORS показала себя как высокопроизводительная система для крупных парков техники с высокой скоростью помывки (до 60 автомобилей в час).  К примеру, система может использоваться при выезде грузовиков со строительных площадок, с комплектацией для мытья колес и подрамного пространства.

HeavyWash ROTATORS – единственная на рынке автоматическая моечная система, оснащенная мпоторизованными вращающимися форсунками, которые обеспечивают максимально возможное давление воды при равномерно высокой скорости вращения. Кроме того, каждый распылитель снабжен собственным приводом и стабилизатором давления.

Установка ROTATORS может считаться исключительно динамической и адаптивной моечной системой благодаря модульной конструкции и широкому набору дополнительных опций. Контроль процесса осуществляется при помощи встроенных фотоэлементов.

Каждая установка может быть оснащена мойкой днища высокого давления (70 бар), модулем предварительного нанесения моющего раствора, аркой финального ополаскивания, и др.

Базовая комплектация

Колеса+

В комплектации предусмотрены 2 низких колонны с 2 вращающимися распылителями (высота от 250 до 1450 мм). Предназначена для мойки нижней части автомобиля, идеальна для гражданского транспорта, ресурсодобывающих объектов, пунктов мойки колес грузовиков на стройплощадке.

Колеса+борта

В комплекте 2 колонны с 6 модулями-распылителями. Верхние распылители - настраиваемые, что позволяет мыть коммерческие автомобили высотой до 3850 мм. В данной комплектации моечная установка может быть полезна для коммерческих автопарков различной численности.

Полная арка

Комплектация включает в себя полноценную моечную арку с 8 установленными распылителями высотой от 3,6 до 4,2 м. При этом будет дополнительно омываться крыша автомобиля, и направление действия 4 верхних распылителей будет возможно настраивать в зависимости от технических требований. Данная комплектация идеальна для машин с нестандартной формой кузова - мусоровозов, бензовозов и других автоцистерн, специальной техники.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss