Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Купить ПГС в Подольске: доставка, цена за куб

Опубликовано: 03.10.2018

видео Купить ПГС в Подольске: доставка, цена за куб

Хотите купить дрова берёзовые колотые. Для Вас дрова Берёза Осина Ель цена с доставкой бесплатно.

Задумались о необходимости купить ПГС? Наша компания – лучший вариант сотрудничества. Обеспечивая клиентов качественной смесью, мы удивим низкими ценами.



Цена ПГС в Подольске

Стоимость оплаты за ПГС в нашей компании одна из самых низких в Подольске. Данный факт никак не влияет на высокий уровень качества смесей.

Доставка ПГС в Подольскt

Дополнительная услуга компании – транспортные перевозки приобретенного покупателем сырья по всей территории Подольска. Исправный автопарк и профессиональные водители доставят ПГС своевременно и в необходимом объеме.


Глина Способ добычи и погрузки Доставка Глины по низкой цене за куб на строительный участок

Что такое ПГС

Термин «Песчано-гравийная смесь» говорит о своем составе – песок и гравий. Материалы являются природным сырьем. В минимальном соотношении могут присутствовать включения пыли и комки глины, которые не влияют на скрепляющие показатели строительного материала.

Виды песчано-гравийной смеси

ПГС используется в двух видах: природная и обогащенная.

• Природная ПГС добывается на месторождении. Ее состав зависит от расположения карьера или водоема. Смесь может включать некоторое количество других полезных ископаемых.

• Обогащенную ПГС производят на предприятиях способом перемешивания в необходимых пропорциях гравия и песка. Процентное соотношение пород варьируется в зависимости от необходимой прочности и уплотненности строительных элементов.Распространенное соотношение 30/70, соответственно, песок/гравий.

Сфера применения ПГС

Смеси, как природная, так и обогащенная, в современном строительстве используется во многих областях. Например, без нее не обходится производство бетона и ЖБИ. В строительстве дорожного полотна ПГС используют и как дренажную основу, и как одну из первоначальных составляющих. При проведении ландшафтного дизайна с помощью смеси выполняют выравнивание площадок. Проведение коммуникаций и засыпание ям также не обходится без ПГС.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss