Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Печь-каменка «Сибирь 20 ЛРК панорама»

Опубликовано: 03.10.2018

видео Печь-каменка «Сибирь 20 ЛРК панорама»

Банная печь Теплодар Сибирь на http://vsempechi.ru/

Технические характеристики:

МодельПечи для бани и сауны «ТЕПЛОДАР»


Печь каменка Теплодар Сибирь

Объем парильного помещения,м310-20

Масса камней, кг55

Габариты печи, мм778х372х552

Особенности и преимущества:

Сибирь 20 ЛРК* - дровяная печь элит-класса для больших парильных помещений (10-20 куб. м), в каменку помещается до 55 кг камней. Диагональ светопрозрачного экрана 17 дюймов. Кожух-конвектор печи окрашен кремний-органической эмалью. Печь оснащена встроенным регистром-теплообменником с универсальным подключением.


Банная печь Теплодар Домна Панорама на http://vsempechi.ru/

Печи «Сибирь», производимые уже более 14 лет заводом «Теплодар», за эти годы заработали положительную репутацию среди профессионалов и любителей банного дела.

За счет увеличенных площадей конвекционных сечений, печи "Сибирь" имеют рекордную динамику нагрева воздуха, от 0 до 100 °С за 30 минут, и создают в парной микроклимат классической сауны с характерной высокой температурой воздуха (100-140°С) при низкой влажности (5-30 %).

Печи “Сибирь-Панорама” оборудованы большим светопрозрачным экраном-дверцей. Уникальная конструкция дверцы (патент №78906) защищает стекло от термических деформаций. Дверца фиксируется термостойким магнитом-защелкой.

Топка печей изготовлена из нержавеющей стали с содержанием хрома 13%, а элементы конструкции, несущие наибольшую термическую нагрузку - из нержавеющей стали с содержанием хрома 17%. Для коммерческого использования, а также для тех, кто предпочитает во всем многократный запас прочности, разработаны модификации печей “Профи”, топка которых изготовлена из 4 мм нержавеющей стали с содержанием хрома 17%.

Для дистанционного нагрева воды существуют модификации со встроенным регистром-теплообменником .

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss