Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Купить паркетную доску Grabo Ясень Тренд белый из коллекции Jive оптом и в розницу по низкой цене / Магазин напольных покрытий. Ламинат. Паркетная доска. Массив

Опубликовано: 03.10.2018

Ясень Тренд белый Jive   олицетворяет высокий уровень европейского качества по приемлемой цене. Современный материал с многослойным лаковым покрытием изготавливается известным венгерским производителем, который положительно себя зарекомендовал на мировом рынке строительных материалов.

Паркетная доскаприятно удивляет цветовой гаммой и долговечной эксплуатацией. Множество положительных отзывов и безупречная репутация компания являются доказательствами исключительного качества напольного покрытия.

В производственном процессе компанией Grabo был сделан выбор в пользу самых современных технологий с использованием высокотехнологичного оборудования нового поколения. Благодаря строгому контролю качества на каждом этапе производства готовой продукции вероятность брака полностью исключается.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss