Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Купить паркетную доску Barlinek Дуб Mocca Molti из коллекции Decor оптом и в розницу по низкой цене / Магазин напольных покрытий. Ламинат. Паркетная доска. Массив

Опубликовано: 03.10.2018

Дуб Mocca Molti Decor - это специально разработанное, многослойное покрытие для пола, изготовленное из благородных пород деревьев (в том числе экзотических), дизайн которых учитывает интерьерные особенности и последние модные тенденции. Технология изготовления такого покрытия является очень экологичной и не причиняет вреда окружающей среде. На каждом этапе производства осуществляется жесткий контроль за количеством выбросов, а также используются последние достижения в сфере вторичной переработки отходов производства. Экологичность в производстве Barlinek - первый пункт в стратегии долгосрочного развития компании.

1) Паркетная доскаизготавливается из трехслойной конструкции (из ценной, хвойной древесины и специальной прослойки).

2) Доски не подвержены деформировании в случае температурных перепадов и высокой влажности.

3) Напольные доски Barlinek чрезвычайно просто укладывать, благодаря фирменной системы замков-защёлок.

4) Ассортимент Барлинек на сегодня насчитывает около 50 позиций.

5) Уникальность обработки доски, полагает в последовательном нанесении 6 слоев специального лака, смолы и грунтовки.

6) Тридцать лет гарантии на паркетную доску Barlinek , говорит о высоком качестве и надежности, в которой уверен производитель и сотни тысяч клиентов, пользующихся продукцией польской компании.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss