Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Собака не может прокакаться - ИНТЕРЕСНАЯ ВЕТЕРИНАРИЯ - ВЕТЕРИНАРИЯ - Каталог статей - СОБАКИ,МИР СОБАК,ФОРУМ О СОБАКАХ

Опубликовано: 04.10.2018

видео Собака не может прокакаться - ИНТЕРЕСНАЯ ВЕТЕРИНАРИЯ <!--%IFTH1%0%-->- ВЕТЕРИНАРИЯ<!--%IFEN1%0%--> - Каталог статей - СОБАКИ,МИР СОБАК,ФОРУМ О СОБАКАХ

"Кто в Доме хозяин?". Выпуск четырнадцатый

Если собака не может прокататься, то любящего хозяина это не может не затронуть. Нужно ли сразу бежать в ветеринарку, бить тревогу? Сразу – нет, а вот если пес уже 2ое суток не опорожняет желудок, то нужно незамедлительно принимать меры.


Запор у собаки (кошки), причины, симптомы, принципы лечения

Скопление пищи в желудке, будь то собаки или человека, ведет к отравлению и разложению пищи непосредственно в организме.

Что делать если  собака не может прокакаться ?

Я даю советы, проверенные исключительно на своем опыте, и на собаках разного размера, но в основном крупных.


Клизма кошке. Клизма кошке в домашних условиях

Вазелиновое масло – проверенное средство. Для крупной собаки  3 ст. ложки (ВЕО, амбуль, немец), 5-7 ст ложек дают кавказской и среднеазиатской овчарке и немецкому догу.  Маленькой собачке дают 1 чайную ложку.  Масло начинает действовать не сразу, но не ранее, чем через 3 часа. Отвар из листьев сенны. Для маленьких собак не годиться!  Для крупной собаки 4 ст ложки отвара. Собаке давала на ночь. Утром пес без проблем сходил в туалет. Если вы заметили, что пес в течении суток не ходит по большому, но аппетит у него имеется, то добавьте в корм 2 ст ложки подсолнечного масла.При этом порцию дайте 1/4 от обычной, главное, что б в организм попало масло. Очень важно питье! Если собака не пъет, нужно вливать воду шприцом. Я каждые три часа вливаю по 4 шприца 20 куб. обычной прохладной воды. (для овчарки)

Ну и наконец, хочется сказать  несколько слов о клизме . Если вы решили сделать совей собаке клизму, то будьте внимательны, в неопытных руках эта процедура может привести к летальному исходу. Особенно нельзя рисковать, делая клизму маленьким собакам – пекинесу, йорку, чихуа хуа, мальтезе и т.д.

Внимание! Если через сутки после дачи слабительных  собака не какает , нужно срочно идти к ветеринару . Скорее всего причина в инородном теле в желудке, или неизвестный предмет застрял уже непосредственно на "выходе" (тогда собаке очень больно какать, она скулит, садиться на попу)

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss