Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Грецкий орех для поддержания мужской силы

Опубликовано: 04.10.2018

видео Грецкий орех для поддержания мужской силы

Вот что случится с вами если кушать Грецкий орех каждый день

Грецкий орех для поддержания мужской силы



С древних времён известно множество средств для поддержания мужской силы, одним из таких являются ядра грецкого ореха. Молодым людям с детства добавляли в блюда орехи, объясняя это их благотворным влиянием на юный организм.

Ещё Авиценна рекомендовал мужчинам орехи в борьбе с половым бессильем. Гиппократ рекомендовал орехи не только для лечения мужских проблем, но и как незаменимое средство для мозга, при проблемах с сердцем и печенью. Согласно его учениям грецкий орех вместе с изюмом и инжиром способствует обострению всех чувств.


Что Случится, Если Съедать 20 Орехов Миндаля в День?

Один из почитаемых йогов, известный в мировой общественности, указывает об уникальных сочетаниях в грецком орехе полезных микроэлементов, полезных для растущего организма. В орехах, например, в несколько раз больше белка, чем в натуральном мясе и яйцах! Употребляя несколько орехов в течение дня, человек может быстро восстановить силы и избавиться от усталости . Благодаря цинку в составе, орехи поддерживают необходимый уровень мужских гормонов(тестостерона).


Забудь о ПРОБЛЕМАХ! Помогает на 100 % Проверенный РЕЗУЛЬТАТ!

В народной медицине полно рецептов для поддержания мужской силы с грецкими орехами в составе. Чтобы поддерживать себя в норме, необходимо употреблять всего 4-5 ядер в день. Для лучшего эффекта орешки можно смешать с мёдом. Если есть ограничения на употребление сладостей (при диабете, например) – орехи можно смешать с изюмом и финиками в пропорциях один к двум половинам. Полученную смесь измельчить в блендере и принимать перед сном. Смесь можно запивать кефиром или нежирным йогуртом. Вместо кефира или йогурта хорошо подойдёт козье молоко.

Несмотря на всю пользу, есть орехи нужно с осторожностью. Как и любые другие, грецким орехам присуща высокая калорийность – более 600 килокалорий на 100 граммов продукта. Так что необходимо помнить о мерах употребления.

Тем не менее, орехи одно из полезных природных средств. Употребляя орехи в разумных мерах, вы сможете хотя бы частично отказаться от таблеток и обращений к врачам.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss