Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Лестницы и ступени из гранита

Опубликовано: 04.10.2018

видео Лестницы и ступени из гранита

Кривой Рог: лестницы на второй этаж, перила, ступени, балясины, перила из мрамора, гранита (видео)

В компании «ЯрКамень» можно заказать изготовление гранитных лестниц и ступеней по индивидуальным проектам с доставкой и монтажом. В процессе производства будут учтены архитектурные особенности здания и применены специальные методы обработки. Для облицовки ступеней, перил, балясин и других элементов мы применяем натуральный гранит из России, Европы, Китая и Африки.



 

Ступени

Современные технологии предусматривают изготовление гранитных лестниц с применением накладных или цельных ступеней. Цельная ступень представляет собой монолитную объёмную деталь с прямоугольной или изогнутой формой, толщиной 100-200 мм. Их преимущества в долгом сроке службы, а недостаток - в большом весе, из-за чего для монтажа необходим специальный фундамент и транспорт для доставки. Чаще у нас заказывают накладные ступени, которые состоят из двух деталей: горизонтальной - «проступь» и вертикальной - «подступенок». В качестве основания используется бетон, кирпич или металл, обязательно создается специальная несущая конструкция. Ширину пролёта ступени может перекрывать монолитная или составная плита. Такие ступени значительно дешевле цельных.


Гранитные ступени цельные, Коростышев

 

Профили кромок

 

Балюстрада

Широко распространенным элементом лестницы является её ограждение - балюстрада, которая включает:

Фигурные столбики – балясины, поддерживающие перила. Сплошное или составное основание для балясин – подбалясник. Несущие столбы в местах поворота или изменения наклона лестницы. Перила - прямые или фигурные, служат не только опорой, но и придают законченный вид.
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss