Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Современный унитаз с функцией биде

Опубликовано: 04.10.2018

видео Современный унитаз с функцией биде

Унитаз с функцией биде VitrA Grand, смыв.

Площадь ванных комнат наших многоэтажек оставляет желать лучшего. Порой хватает места установить только самое необходимое, не говоря о каких-то дополнительных элементах, как, к примеру, биде. Но не стоит отчаиваться. В настоящее время рынок сантехники предлагает множество интересных вариантов, среди которых унитаз с функцией биде, созданный для небольших санузлов.



Унитазы с функцией биде. Устройство

Данное приспособление является наилучшим решением, которое позволяет рационально использовать пространство. Все больше людей отдают предпочтение этой технике, отказываясь от обычных унитазов . По большому счету бидэ — тот же унитаз, оборудованный специальными механизмами, дающими возможность пользоваться им как биде.


Унитаз с функцией биде

Крепятся они к специальной металлической планке, которая в свою очередь закрепляется к основной конструкции через отверстия, которые имеются в каждой подобной модели. Гигиенический душ и смеситель, из которых состоит устройство, фиксируют к краю пластины. Сами же элементы соединяет водонепроницаемый шланг.


Унитаз Риспекта с функцией биде

Унитаз с биде. Преимущества

Среди основных плюсов этого приспособления можно выделить:-

экономия пространства; простота уборки; простота использования; легкость монтажа.

Первое преимущество не нуждается в объяснении. Это устройство будет смотреться в любом интерьере. Его можно установить самому и, не тратя на монтаж много времени, и не привлекая профессионалов. Этот унитаз облегчает процесс уборки и дает возможность использовать пространство более рационально и по своему желанию. Он не вызовет проблем при использовании ни у пожилых, ни у беременных женщин, так как очень удобен.

Выбираем унитаз правильно

В первую очередь интересуйтесь гарантией. Каждый серьезный производитель всегда представляет гарантийные документы на реализуемый товар.

Их отсутствие говорит о том, что, скорее всего перед вами подделка или некачественный товар, который в скором времени выйдет из строя. Конечно, важную роль играют площадь санузла и его дизайн. Материал изготовления также имеет значение. Этот показатель отражается как на качестве, так и цене.

Унитаз с функцией биде производят из фаянса и фарфора. Фарфоровые устройства характеризуются более высоким качеством, прочностью и гигиеническими показателями, но и цены на такую продукцию выше, чем на фаянсовые изделия. Система слива также может отличаться по своему устройству.

Наилучшим вариантом станут модели с горизонтальной полочкой, погашающей всплеск воды при смывании, в плане чаши лучше выбирать чашу с формой воронки.

Выпускают напольные и подвесные модели. Подвесные унитазы более удобны. Они позволяют экономить пространство и отличаются надежностью и прочностью. Такой унитаз может выдержать нагрузку до 400 кг. Размер подвесных моделей может быть, как небольшим так иметь увеличенную проекцию. Первый тип часто представляет собой угловую модель. Но все же самыми популярными считаются средние модели с длиной до 60 см. Последние будут удобны для пожилых людей и людей с ограниченными физическими возможностями.

Страны-производители

Подвесные унитазы производят множество компаний, занимающихся выпуском санитарно-технических приборов. Среди отечественных производителей зарекомендовала себя компания Santeri. Выпуская качественную продукцию с использованием новейших технологий и экологических материалов, она завоевала любовь и закрепила свои позиции на рынке. Их керамические изделия отличают блеск и белый сияющий цвет, что является неоспоримым достоинством для подобных устройств. Использование технологии обжига эмали, делает продукцию этой компании очень прочной и инертной к воздействию химических соединений, благодаря чему возрастает долговечность, изделий. Унитазы, выпускаемые Сантери, адаптированы к отечественной системе водоснабжения.

Из иностранных производителей можно выделить португальскую фирму Sanindusa, болгарскую Vidima и американское подразделение Ideal Standart. Их изделия соответствуют высочайшим стандартам качества, эталоном сантехнической техники, благодаря чему популярность на нее велика как в нашей стране, так и во всем мире не одно десятилетие. Благодаря оригинальному дизайну их изделия удовлетворят вкусы даже самых капризных покупателей. К примеру, Ideal Standart производит качественный унитаз биде два в одном, который обладает отличными эргономичными свойствами. Их линейка сочетает в себе и компактные и более высокие модели.

Фирма «Видима» использует в своем производстве санитарный фарфор. Этот материал практически не поглощает влагу, а само покрытие эмали препятствует растеканию воды по поверхности, благодаря чему унитаз всегда будет оставаться чистым. Унитазы этого производителя отличаются повышенной прочностью, а сиденья оснащены микролифтом.

Унитаз с биде вместе выпускают и с различной системой слива.

Она делится на:

вертикальную; горизонтальную; косую , под углом в 45 градусов.

Ее выбор определяется в первую очередь размером уборной. Сливной бачок может представлять, как раздельную конструкцию, так быть прикреплен к унитазу.

Первый вариант более комфортный и рациональный, так как позволяет поместить бачок в любом месте.

При выборе необходимо обращать внимание на качество и материал бачка. Это может повлиять на долговечность системы. Под воздействием ржавой воды белоснежный фарфор становится оранжевым, что влияет и на его прочность. Поэтому при покупке необходимо требовать гарантию и приобретать изделия только в фирменных магазинах.

Конечно, на выбор унитаза влияет и бюджет, который вы можете выделить на покупку. Выбирая его, помните и про оформление ванной комнаты, чтобы он органично вписался в интерьер.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss