Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Остекление профилем Provedal

Опубликовано: 04.10.2018

видео Остекление профилем Provedal

остекление лоджий / алюминиевый профиль Provedal 400 и 640

Отличные технологические и эксплуатационные свойства, в числе которых гибкость, прочность, износостойкость, экологичность и безопасность, обеспечили алюминию стабильную популярность среди материалов, используемых в строительстве. Срок службы конструкций из алюминия может достигать 80 лет. Этот металл огнеупорен, не содержит вредных для здоровья человека или окружающей среды примесей, устойчив к любым атмосферным воздействиям. Благодаря достаточной пластичности материала из него можно изготовить конструкции любой конфигурации. Алюминиевые профили используются как для оформления офисных строений, так и в жилых домах.


Система Проведал, система Provedal, профиль Provedal

Конструкции из алюминия находятся примерно в той же ценовой категории, что и пластиковые окна. Цены (Москва и другие города) на российском рынке варьируются в зависимости от сложности проекта, площади остекления, качества фурнитуры.

Сегодня одним из самых популярных видов алюминиевых профилей являются конструкции от испанского производителя Provedal. Эти системы нашли применение в самых разных сферах жизни. Они используются в качестве перегородок и дверей в офисах, для строительства витрин и торговых павильонов, для остекления балконов, зимних садов, беседок или крыш в жилых домах и административных зданиях.


Монтаж алюминиевого раздвижного остекления Provedal

К достоинствам остекления Provedal можно отнести надежную защиту помещения от атмосферных осадков, ветра, шума и пыли, а также простоту монтажа и долговечность. Эти качества обеспечили профилям Проведал стабильную популярность в нашей стране.

По системе Provedal можно осуществлять как «теплое», так и «холодное» остекление алюминиевым профилем. Первый вид остекления, как правило, используется в жилых домах. Внутри профиля находится термостат, который обеспечивает защиту помещения от холода. Второй вид остекления защищает только от воздействия ветра и влаги, но не обеспечивает высокой теплоизоляции.

Конструкции Проведал могут быть самой разнообразной конфигурации. Технические характеристики алюминия позволяют изготовить профили практически любой формы. Вне зависимости от особенностей конструкции неизменными остаются теплосберегающие и шумоизоляционные свойства профиля. При этом возможны различные цветовые решения, что позволяет выполнить остекление в соответствии с индивидуальными пожеланиями заказчика.

Остекление Проведал поможет воплотить любые дизайнерские решения. Эти профили с успехом используются для оформления лоджий и балконов нестандартных форм и размеров. Алюминиевые конструкции могут быть радиальными, треугольными, арочными, угол поворота секций также может варьироваться.

Профили Provedal чаще всего используются для остекления лоджий и балконов. Эти конструкции отличаются высокой прочностью и жесткостью, но при этом они намного легче, чем пластиковые окна ПВХ или профили из дерева. Остекление алюминием отличается практичностью: оно не препятствует свободному проникновению дневного света в жилую зону, не требует постоянного ухода, устойчиво к воздействию огня.

При монтаже профилей Проведал необходимо учитывать специфику работы с алюминиевыми конструкциями. Они отличаются гибкостью, что, с одной стороны, плюс, так как позволяет осуществлять остекление любого балкона. С другой стороны, необходимо установить профиль так, чтобы сильные порывы ветра и другие воздействия не смогли согнуть конструкцию. При остеклении алюминием следует выбирать ширину створки не более 100 см, а высоту – не более 150 см. В таком случае конструкция будет максимально прочной.

Остекление Provedal выгодно отличается от пластикового за счет естественной вентиляции помещения. Алюминиевый профиль надежно защищает от внешних воздействий, но при этом не полностью герметичен, поэтому окна не запотевают, а сырость не оседает на стенах. Вне зависимости от температуры на улице, на лоджии не будет заморозков благодаря отличной теплоизоляции.

Конструкции Provedal могут быть как со стеклопакетом (2 и более стекол), так и с одинарным стеклом. Последние используются более активно, так как они существенно не утяжеляют профиль, хотя и уступают по теплоизоляционным характеристикам стеклопакетам. Конструкции с 1 стеклом используются для производства офисных перегородок и «холодного» остекления лоджий и балконов.

Одним из достоинств остекления Provedal является функциональность конструкции. Раздвижные створки не только экономят пространство балкона, но и отличаются тихим и плавным ходом. Благодаря использованию роликов с подшипниками без усилий можно открывать даже широкие и высокие створки (до 2,25 м2). В трехполозковом профиле в одну сторону могут смещаться сразу 3 створки. При необходимости в конструкции можно комбинировать различные схемы открывания: распашную, раздвижную, поворотно-откидную.

Для конструкций различной конфигурации используются профили разного типа. Для раздвижных систем применяются профили серии Provedal C640 (толщина 6 см), для распашных или глухих – Provedal P400 (толщина 4 см). Эти профили могут комбинироваться между собой, и при помощи переходных конструкций и угловых соединений можно осуществлять остекление любой сложности.

В оконных системах Provedal устанавливается надежная фурнитура, которая защищает балкон или лоджию от взлома. Для обеспечения безопасности ручки оснащаются удобными замками, которые делают невозможным открытие створок.

В профилях Проведал стекло герметично закреплено в раме и плотно прилегает к профилю благодаря уплотнителям из резины, которые не трескаются при отрицательной температуре воздуха и не плавятся в жару. Фетровые наполнители обеспечивают теплоизоляцию конструкции.

Назад в раздел
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss