Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Ремонт деревянных дощатых полов

Опубликовано: 04.10.2018

видео Ремонт деревянных дощатых полов

Ремонт пола за один день.

Ремонт деревянных дощатых полов


Ремонт дощатых полов

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА  или позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)

В частных домах довольно часто полы делают из деревянных досок. Это, пожалуй, самый экологически чистый вариант изготовления полов. Правильно сделанный деревянный дощатый пол служит очень много лет, он очень тёплый и красивый. Но время всё равно берёт своё и по истечении какого-то времени требуется (впрочем, как и во всём остальном) ремонт дощатых полов. Такой ремонт полов не требует больших вложений и трудозатрат по сравнению, к примеру, как уложить паркет . Всё гораздо легче и проще. Итак, с чего начинать ремонт деревянных полов.


Ремонт деревянного пола AgeeVIPoL

Ремонт деревянных дощатых полов требует замену подгнивших или сильно покоробленных досок, сплачиванию сохранившихся половых досок и покраске, бесцветным или колированным лаком. Прежде чем покрывать дощатый пол лаком, краской или стелить на него линолеум все доски сплачивают и простругивают, так как они после укладки (настилки) усыхают и коробятся. Особое внимание при ремонте деревянных полов следует обратить на заплесневелые и прогнившие доски. Эти доски необходимо заменить в обязательном порядке и выяснить причину от чего они стали гнить, исправить и больше этого не допускать. Обычно появление плесени и загнивание досок происходит из-за плохой или полного отсутствия вентиляции подполья (об этом читайте чуть ниже).  Если половая доска прогнила немного, только с одного края, то такую доску можно заменить частично. Отрезаем испорченный конец доски, и на её место укладываем новую доску с таким расчетом, чтобы она лежала не менее чем на двух лагах.

Ремонт деревянных полов

При ремонте дощатых деревянных полов необходимо сделать хорошую вентиляцию подполья. Вентиляция предохранит дерево от плесени и загнивания. Для обеспечения свободной циркуляции воздуха в подполье, нужно устанавливать решётки по углам комнаты или делать специальные щели в плинтусах. Вентиляционные решётки нужно установить чуть выше основного уровня пола на 10-12 мм это делается для того чтобы при мытье полов вода не смогла попасть в подполье.

Ремонт деревянных дощатых полов требует определённых навыков в плотницких работах и специального современного инструмента. Если вы не имеете опыта и необходимого инструмента, то сделать, качественны ремонт дощатого деревянного пола у Вас вряд ли получится. Поэтому звоните или пишите нам, и мы Вам с радостью поможем.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА  или позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss