Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Мощение садовых дорожек, создание цветников из мрамора и гранита, производство и продажа декоративных фонтанов

Опубликовано: 04.10.2018

"Возрождение Московский Торговый Дом"

обработка, изготовление и монтаж изделий из мрамора и гранита

Москва, ул. Верхняя Радищевская, дом 14/21, строение 3

(495) 739-59-34

(495) 972-31-66

Создание цветников

Цветник - это площадь предназначенная для оформления различных объектов, на которой расположены газоны, дорожки, однолетние и многолетние цветущие и декоративно-лиственные растения, а так же малые архитектурные формы. Цветники служат для кратковременного отдыха и украшения и в зависимости от конфигурации участка могут быть различной формы - квадратной, овальной и т. п.

Практически очень применим такой способ освоения озеленяемого объекта. Участок, отводимый под озеленение, подготавливают, планируют, вносят удобрения, пашут, боронуют и засевают многолетники злаковыми травами. После хорошего отрастания и скашивания трав по нему разрешают ходить.

Процесс создание цветников проходит такие этапы как проектирование и перенесение проектов в натуру. Проект цветочного оформления нельзя составлять не учитывая особенностей той территории, где намечается разбивка сквера, сада, парка и т. д.

Цветники располагаются в тех местах, где они способны поднять настроение владельцу участка и его посетителям. Существует огромное разнообразие цветников, которые становятся особенно привлекательными, если они располагаются на фоне ухоженного газона, красивого кустарника или нежной зелени деревьев. В зависимости от назначения цветника могут изменяться его размеры.

Садовые дорожки считаются одним из самых главных элементов ландшафтного дизайна. Искусство же мощения садовых дорожек появилось ещё в эпоху Древнего Рима. Уже в те времена люди стремились придать правильные формы природному ландшафту, используя для этого мощение различных садовых дорожек и тропинок. Завоевало большую популярность искусство мощения садовых дорожек и в Японии с Китаем.

Здесь можно увидеть немало оригинальных композиций, основным элементом которых являются обыкновенные садовые дорожки, сочетающиеся со стилем приусадебного участка и общей архитектурно-ландшафтной линией. Прошли века, но садовые дорожки продолжают оставаться достаточно значимым элементом любого ландшафта. Недаром восприятие любого сада или парка начинается именно с дорожки.

Нужно помнить, что мощение садовых дорожек - это важная составляющая грамотно огранизованного участка или сооружения. «Коридорами», связывающими интенсивно используемые зоны участка, служат дорожки и тропинки. Они могут привести пешехода в облюбованный уголок, например к водоему. Кроме того, дорожки, покрытые мощением, создают архитектурный облик участка, во многом зависящий от того, насколько удачно они спланированы и выполнены.

Извилистые тропинки создают более мягкий и расслабляющий эффект. А прямые дорожки с поворотами под углом хорошо вписываются в современный дизайн.

Садовые тропинки часто покрывают сыпучим материалом, например щебнем или крошеной корой, заполняя пространство между бортами. Более долговечны дорожки, мощеные камнем или мостовым кирпичом, уложенным на песок или строительный раствор. Практичен и долговечен тротуар из бетона.

Продажа декоративных фонтанов

Фонтаны — важное декоративное украшение любого водоема, города, интерьера. Его оформление, композиция и высота струй могут быть самыми различными, но всегда наличие фонтана «оживляет» водоем, помещение и дом. Помимо этого, фонтан имеет большое значение для всего животного мира в водоеме на участке или города. Создается движение воды, она обогащается кислородом, причем это обогащение тем больше, чем выше струя фонтана. Происходит своего рода аэрация воды. Решение, какой фонтан должен украсить водоем, помещение, квартиру, дом зависит от многих факторов. Здесь и форма водоема, помещения, и наличие растительности, и мощность водяного насоса, характер дна и многое другое. Может вам подайдет простой декоративный фонтан, комнатный фонтан.

Наша компания также занимается такой деятельностью, как продажа декоративных фонтанов .

Фонтан декоративный сделает Ваш интерьер более уютным и долгие годы будет не только радовать своим видом, но и позитивно влиять на психологическую атмосферу в доме.

Журчание воды действует одновременно и возбуждающе, и успокаивающе. Недаром различные водоемы, пруды, потоки воды всегда были излюбленными местами отдыха под открытым небом. Игра воды и падающие струи притягивают к себе любого. В последнее время вода все чаще используется при аранжировке свободного пространства в доме.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss