Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Елена Даць представит коллекцию в салоне «leSHOWROOM» Париж

Опубликовано: 04.10.2018

Украинский дизайнер Елена Даць примет участие в презентации трендов в салоне «leSHOWROOM» в рамках Paris fashion week, что стало уже традицией с октября 2007 года.

Такое сотрудничество началось с участия в 6 выставке Pret a porter Paris Trade Show, где дизайнер представит тенденции украинской моды для сезона осень/зима 2010-2011 всему миру. К тому же одежду от торговой марки Olena Dats уже можно купить в эксклюзивных шоу-румах «GUESTSQUARE» в Милане.

Также коллекцию осенне-зимнего сезона дизайнер представит 12 марта на Украинской неделе моды, которая изготовлена лишь из натуральных тканей, привезенных из Франции, Италии, Великой Британии и Германии. Отдельные наряды декорированы цветами, вырезанные лазером по специальной технологии во Франции. Эксклюзивный принт с тематическим узором изготовленный специально для коллекции в Италии.

Коллекция называется «Евроантлантическая», поскольку была создана совместно с Институтом мировой политики, поэтому двусторонняя сине-черная шерстяная ткань некоторых нарядов символизирует двоякое восприятие Североатлантического альянса. С одной стороны, существует реальность, синий цвет, который повторяет цвет флага Альянса. Из другого, существует немало навязанных черных стереотипов, которые не имеют ничего общего с действительностью. Часть нарядов декорирована символическими ромбами, которые воссоздают контуры четырехугольной звезды на флаге Альянса.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss