Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Отделка стен жидкими обоями

Опубликовано: 04.10.2018

видео Отделка стен жидкими обоями

Жидкие обои/Отделка

Вот прекрасный пример, где видно как можно использовать жидкие обои в отделке стен и потолков


Как наносить жидкие обои на стену видео

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)

Если желаете создать эффектный и одновременно практичный интерьер, обратите внимание на отделку стен жидкими обоями. Эта технология является разновидностью штукатурки. Но выполняется она с применением особых материалов и с некоторыми изменениями в традиционных процессах.

Для создания этих изделий применяют волокна шелка, целлюлозы, иного экологически чистого натурального сырья. Чтобы придать специальные эстетические характеристики, рельеф, в состав добавляют цветовые пигменты блестящие и гранулированные частицы, иные компоненты. Используют разные клеевые составы в качестве связующего вещества.

Нанесение расходных материалов при отделке стен жидкими обоями осуществляется с помощью прямых и угловых шпателей, иных штукатурных инструментов. Это объясняет расширенные возможности по сравнению с рулонными изделиями. В данном случае фактически отсутствуют ограничения по форме исходной поверхности. Смесь хорошо заполняет поры и трещины. Она вполне пригодна для устранения имеющихся дефектов. После застывания образуется красивая поверхность. Этот слой с равномерной структурой не пропускает влагу и защищает конструкции от внешних воздействий.

Выбрать структуру и цвет жидких обоев вам поможет наш дизайнер

Перечисленные выше преимущества в рекламных материалах указывают разные продавцы. Нет смысла уличать их в некотором лукавстве, ведь их успешная деятельность по определению должна приносить коммерческую выгоду. Но внимательному человеку следует обращать внимание на следующие нюансы при использовании отделки стен жидкими обоями на практике:

Основную поверхность следует подготовить. Данная смесь не является полноценным штукатурным раствором, стоит она не мало. Тщательное выравнивание уменьшит расход материалов, упростит создание качественного декоративного слоя. Все участки основы должны поглощать воду с одинаковой интенсивностью. Если не соблюдать это условия, то со временем проявятся дефекты. Цвет основания лучше сделать белым.

Чтобы сделать безупречную отделку стен жидкими обоями самому понадобится углубленной изучение технологии, приобретение специальных приспособлений, инструментов. Не тратьте время и деньги попусту – поручите ремонт квартир в Краснодаре нашей бригаде.  Выясните расценки опытных мастеров. Вы поймете, что профессиональное выполнение строительных заданий экономичнее по сравнению с экспериментами неопытного человека.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss