Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Как сделать душевую кабину самостоятельно

Опубликовано: 04.10.2018

видео Как сделать душевую кабину самостоятельно

Как сделать душевой поддон из плитки, часть1

Сделайте этот душ дома и сделайте видио обзор для меня, мне будит очень приятно.



Важно определить, где будет находиться слив. Это зависит от положения отверстия слива поддона. Сам процесс закрепления поддона несложен – в основном все поддоны оснащены ножками, которые регулируются по высоте. При установке поддона учитывается толщина и покрытие пола, проходящего рядом с ним. Когда пол в ванной сделан, стык с поддоном покрывают специальным бордюром. Поддон должен быть немного наклонен к сливному отверстию, чтобы вода не застаивалась в поддоне.


Душевая кабина – своими руками!

В рубрике нашего сайта вы сможете увидеть все о душевых кабинах, их видах, а также краткие технические характеристики.

В разделе нашего сайта мы постарались показать самые распространенные видео сюжеты о том, какие виды душевых кабин существуют на сегодняшний день.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss