Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Водонагреватель Hajdu AQ IND S 100 л напольный

Опубликовано: 04.10.2018

видео Водонагреватель Hajdu AQ IND S 100 л напольный

Подключение бойлера косвенного нагрева
Модель Мощность теплообенник/ТЭН Габариты, мм Вес   AQ IND S 100
 24 кВт 890 x 515 53

 


Бойлер косвенного нагрева HAJDU IND 100 SC AQUASTIC

Применение

Бойлер серии IND широко используется в частных коттеджах, производственных и общественных зданиях и других помещениях для подогрева воды в системе горячего водоснабжения пригодной для бытовых нужд.

В летнее время бойлер может работать независимо от системы отопления и осуществлять нагрев воды при помощи дополнительного нагревательного элемента (ТЭНа), управление которым обеспечивает рабочий термостат.


Бойлер косвенного нагрева

Все бойлеры серии IND оснащены предохранительным термостатом исключающего разрыв бака при избыточном давлении.

Гарантия качества

Качество бойлеров HAJDU подтверждено Сертификатом соответствия Госстандарта России, Санитарно-эпидемиологическим заключением Государственной санитарно-эпидемиологической службы РФ и другими нормативными документами.

Особенности и преимущества

возможно подключение солнечного коллектора и любых других источников тепловой энергии специальное стеклокерамическое покрытие стального бака нагреваемая вода соответствует всем гигиеническим требованиям магниевый защитный анод с увеличенным ресурсом активная анодная защита от коррозии встроенный терморегулятор простота установки и эксплуатации увеличенный теплообменник быстрота нагрева воды высококачественная теплоизоляция из полиуретана низкое энергопотребление при высоком КПД увеличенная гарантия на внутренний бак до 7 лет

Установка и подключение

соединение теплообменника имеет внешнюю резьбу G 1 подключение воды G 3/4 (с переходной муфтой G 1/2) бойлер устанавливается на пол максимальное давление в системе отопления 6 Бар

Комплектация

увеличенный магневый анод терморегулятор Термостат

Дополнительное оборудование

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss