Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Что такое СИП-панели

Опубликовано: 04.10.2018

видео Что такое СИП-панели

Сип Панель ГОРИТ .Пынзарь Сергей проводит опыт .

В погоне за универсальностью и доступностью все чаще создаются инновационные строительные материалы, которые предназначены облегчить процесс возведения зданий. К таковым можно отнести СИП-панели, которые не так давно на рынке, но уже успели зарекомендовать себя с положительной стороны. Так что такое СИП-панели, и за что их так полюбили по всему миру строители каркасных домов.



СИП-панели для строительства жилого дома

СИП – это панель, которая представляет собой готовый к использованию строительный материал для возведения каркасных зданий. Структурная изоляционная панель состоит из трех слоев – лист ОСП, утеплитель и еще один лист ОСП. Целостность этой панели достигается с помощью использования полиуретанового клея, который прочно соединяет все слои. Листы ОСП изготавливаются из древесных стружек, которые накладываются слоями друг на друга и соединяются с помощью смолы. Утеплителем в этой конструкции чаще всего выступает пенополистирол, который давно и успешно используется при утеплительных внешних работах. Этот материал высоко ценят за такие качества, как паронепроницаемость, теплоизоляция, влагостойкость, легкость, ценовая доступность, долговечность. Таким образом, СИП-панели – это отличный материал для каркасного строительства домов.


Предсмертный СИП панелей Только факты Россия это не помойка!

Строительство частных домов из СИП панелей

Преимущества СИП-панелей перед другими строительными материалами

На первый взгляд СИП-панели абсолютно не подходят для строительства домов, поскольку привычные материалы довольно массивные и имеют внушительные размеры. Толщина же СИП-панелей составляет 17 см, и это только его преимущество перед бетонными блоками или кирпичом.


Сюжет на Discovery про СИП панели

Пристройка к дому из СИП-панелей

Достоинства СИП-панелей настолько очевидны, что во всем мире этот материал уже активно используется для строительство жилых домов. К ним можно отнести:

высокую тепло и шумоизоляцию. Несмотря на такую небольшую толщину, панели отлично удерживают тепло и хорошо препятствуют проникновению шума из вне. простота монтажных работ. Вес и размеры панелей позволяют в максимально короткие сроки построить полноценный жилой коттедж, который уже готов к внутренней отделке. Кроме того, строительство может происходить абсолютно в любое время года, независимо от погодных условий. СИП-панели довольно устойчивы к внешним воздействиям, например, плесени. На их поверхность наносится специальный раствор, препятствующий возникновению грибка. Кроме того, панели обрабатываются средством, которое значительно повышает их огнестойкость.

Готовый дом из СИП панелей

Эти видимые преимущества СИП-панелей делают их популярными из года в год. Наша строительная бригада занимается строительством домов, в том числе из СИП-панелей, и выполняет недорогой ремонт квартир в Краснодаре . Ознакомившись с нашим прайсом на ремонт квартир , вы убедитесь, что наши цены одни из самых доступных. При этом мы гарантируем высокой качество и соответствие всем строительным нормам и правилам.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss