Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

ПЛОДБАЗА.РУ — Сельдерей опт, купить оптом, заказ , продажа

Опубликовано: 04.10.2018

Написать письмо администрации

Написать письмо администрации

Заказ товара

Для того, чтобы иметь возможность заказывать товар в систему Вам необходимо зарегистрироваться

«ПЛОДБАЗА.РУ» - всероссийская база ONLINE купли-продажи овощей и фруктов. В нашей базе возможна продажа оптом и в розницу. Вы можете купить и продать . Для этого необходимо зарегестрироваться в нашей базе и Вам будут доступны все предложения по данному продукту с контактами поставщиков.

Биологическое описание

Наиболее известен Сельдерей пахучий, или культурный (Apium graveolens) — двулетнее растение высотой до 1 метра. В первый год образует розетку листьев и корнеплод, на второй год растение зацветает. Растение влаголюбивое и холодостойкое, семена прорастают уже при 3°С (оптимально — при 15 °C), всходы переносят заморозки до −5 °C.

Распространение и среда обитания

Листовой имеет более короткий вегетационный период, что позволяет выращивать его в северных районах. Корневой часто выращивают рассадой. Все виды сельдерея предпочитают влажные почвы.

Химический состав

И корнеплоды и листья богаты аскорбиновой кислотой (в листьях до 110 мг% этого витамина), каротином (провитамином А), витаминами В1, В2, РР, солями калия, кальция, фосфора. Кроме того, в их составе обнаружены флавоноиды и фуранокумарины. Листья богаты витамином C и каротином. Также растение содержит щавелевую кис¬лоту, пурины, эфирное масло, сахар, витамины: А, С, В1, В2, В6, В9, Е, К, РР, пектины, минеральные соли (желе¬зо, много калия, натрий, кальций, фосфор, магний), ор¬ганические кислоты. Во всех частях растения присутствуют никотиновая и глутаминовая кислоты. Стебли обычно содержат большое количество соли. Энергетическая ценность 16ккал.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss