Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Обзор аксессуаров для Samsung Galaxy A3 (2017)

Опубликовано: 04.10.2018

видео Обзор аксессуаров для Samsung Galaxy A3 (2017)

Что купить для Samsung a3 2017

Защитное стекло

Стеклянный корпус Samsung Galaxy A3 (2017) потрясающе выглядит, но постоянно пытается выскользнуть из рук? Беспокоитесь, что любое случайное падение оставит на экране паутину трещин или даже заметный скол? Любой форс-мажор стоит предупреждать заранее. Например, вовремя наклеенное защитное стекло убережет не только Ваш смартфон, но и кошелек.



Особенности защитного стекла для Samsung Galaxy A3 (2017)

Толщина стекла —  0.33 мм. Специальное олеофобное покрытие. Уровень твердости стекла 9Н по шкале Мооса, сравним с рубином.

В комплекте со стеклом есть все необходимое, включая салфетки для очистки экрана и стикер для удаления частиц пыли. На упаковке — пошаговая инструкция, как быстро наклеить стекло. Обратите внимание, что аксессуар относится к типу 2.5D, т.е. это пластина, которая не закроет покатые торцы. Если Вы хотите полностью закрыть переднюю панель защитным аксессуаром, то выберите 3D-стекло.


Обзор оригинальных чехлов для смартфонов Samsung Galaxy A 2017 или защитить смартфон со вкусом?

Защитное 3D-стекло

Защитное 3D-стекло — оптимальный выбор для тех, кто не любит носить смартфоны в чехлах. Изогнутое защитное стекло полностью закроет переднюю панель и сольется с дизайном устройства, при этом заметно увеличив шансы экрана на долгую жизнь в целости и сохранности.


Что купить для Samsung a5(2017)

Защитное 3D-стекло для Samsung Galaxy A3 (2017):

имеет изогнутую форму, повторяет изгибы передней панели;

добавит всего 0,33 миллиметра к толщине смартфона; равно по уровню прочности рубину (9Н по шкале Мооса); покрыто олеофобным слоем.

Аксессуар изготовлен в соответствии с конструкционными особенностями Galaxy A3 (2017) и не выделяется на передней панели устройства, так как имеет рамки белого или черного цвета. Стекло 3D также продается в комплекте с двумя очищающими салфетками и стикерами для удаления пыли. На упаковке товара дана точная инструкция, как быстро наклеить изогнутое стекло. 

Силиконовый чехол

Стеклянный корпус Samsung Galaxy A3 (2017)  выглядит дорого и изысканно... Но такой смартфон не очень практичен в повседневном использовании, ведь выронить скользкий, гладкий аппарат с закругленными гранями достаточно просто. Чтобы снизить риск разбить корпус, купите чехол, который смягчит случайные удары

Силиконовый чехол для Galaxy A3 (2017):

имеет высокую сопротивляемость износу, всего 0.6 мм в толщину, плотно обтягивает гаджет.

Бампер-чехол для Galaxy A3 (2017) — это тонкий и высокопрочный аксессуар, благодаря которому гаджет гораздо увереннее лежит в руке. 

Модельный кейс сделан с учетом расположения боковых кнопок и задних элементов корпуса смартфона.  

Адаптер Type-C — microUSB

У модели Самсунг Гэлакси А3 (2017) современный симметричный разъем питания USB Type-C. Но аксессуары с таким разъемом пока еще менее популярны, чем товары с коннектором microUSB. Если дома много кабелей с неправильным разъемом, не спешите их выкидывать! Компактный адаптер поможет подключить любой кабель microUSB к порту USB-C.

Характеристики адаптера microUSB — USB Type-C:

спецификация USB 2.0;

скорость передачи данных — до 480 Мбит/с; рабочее напряжение — от 4.8 до 5.5 В; максимальная сила выходного тока — 2.1А.

Недорогой адаптер  подходит к автомобильным зарядным устройствам, внешним аккумуляторам и другим гаджетам с разъемом microUSB. 

 

Автомобильное зарядное устройство

 

Носить с собой адаптер не всегда удобно, а Вы хотите, чтобы смартфон можно было подзарядить в машине с помощью соответствующего аксессуара? К Вашим услугам автомобильное зарядное устройство с коннектором Type-C.

Устройство изготовлено из качественного пластика, оснащено LED-индикатором и имеет достаточно длинный провод, чтобы дотянуться даже до заднего пассажирского сидения.

Характеристики автомобильного зарядного устройства Type-C:

входное напряжение — 12 - 24 В,

выходное напряжение — 5 В, максимальная сила тока — 2,1 А, есть светодиодный индикатор работы.

Товар продается с гарантией. Но обратите внимание, что автомобильное зарядное устройство нельзя подключать в прикуриватель до того, как заведете двигатель. Иначе резкий скачок напряжения может вывести устройство и смартфон из строя.

В каталоге интернет-магазина Partner Вас ждут не только эти пять вариантов аксессуаров для Samsung Galaxy A3 (2017), но гораздо больший выбор товаров. Внешние и запасные аккумуляторы, наушники, кабели для зарядки и автомобильные держатели — весь товар продается с гарантией и возможностью доставки в любой регион России.

Больше аксессуаров для Samsung

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss