Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Конденсационный настенный котел De Dietrich INNOVENS MCA 15

Опубликовано: 04.10.2018

видео Конденсационный настенный котел De Dietrich INNOVENS MCA 15

Монтаж газового котла De Dietrich MCA
Артикул товара (код производителя): Производитель: De Dietrich

Модели MCA 15, MCA 25 и MCA 35 - новое поколение настенных конденсационных газовых котлов INNOVENS, обеспечат вам исключительную производительность (до 109 %), постоянную температуру в помещениях и позволят экономить топливо благодаря сочетанию технологии конденсации с модулирующей горелкой и точным электронным управлением DIEMATIC iSystem. 

 


De Dietrich INNOVENS MCA

Горелка Inox с полным предварительным смешением с модуляцией мощности от 22 до 100% прекрасно регулирует мощность в зависимости от потребностей и гарантирует оптимальное горение, ограничивая выбросы вредных веществ. 

 

В моделях INNOVENS MCA 15, MCA 25 и MCA 35 были использованы инновационные решения:


Hydro-Mar - 1 Etap - Kaskada De Dietrich 195kW

- моноблочный теплообменник из сплава кремния с алюминием с высоким коэффициентом проводимости и сопротивляемостью коррозии 

- новая интегрированная интеллектуальная система регулирования Diematic iSystem:   интуитивная система управления снабжена дисплеем большого размера с очень удобной эргономикой программирования. Новое регулирование Diematic iSystem специально предусматривает управление мульти-энергетическими системами.

 

Благодаря своим компактным размерам, эстетичному дизайну, и своей тихой работе, котел Innovens MCA впишется в любой интерьер.

 

Технические характеристики:

Тип установки Настенный конденсационный
Тип топлива Природный газ / Сжиженный газ
Камера сгорания Закрытая (принудительная тяга)
Количество контуров Одноконтурный
Мощность, КВТ макс 14,5
Мах потребляемая тепловая мощность, кВт 15.8
КПД при 100% тепловой мощности, % 105.3
Диаметр коаксиального дымохода, мм 60/100
Max расход природного газа, куб.м/ч 1.59
Max расход сжиж. газа, кг/ч 0.61
Допустимое давление природного газа, бар 3
Температура (отопление), °C 90
Габариты, мм 690х450х450
Вес, кг 43

Компания Мир Тепла и Комфорта предлагает купить INNOVENS MCA 15 ( 100013602 ) в Санкт-Петербурге. Доставить INNOVENS MCA 15 мы можем в любую точку Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Подробднее об условиях доставки вы можете узнать в разделе Доставка .

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss