Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Конструкция потолка Грильято

Опубликовано: 04.10.2018

видео Конструкция потолка Грильято

Потолок AMF. Установка плит в Систему А.

ВНИМАНИЕ!

Вы находитесь на старой версии нашего сайта

Часть представленной информации могла устареть



Что бы перейти на новую версию, нажмите на ссылку ниже

"POTOLCI.COM

АКЦИЯ! 10+10=20%

АНТИКРИЗИСНАЯ СКИДКА!

Покупая потолки в нашей компании, Вы получаете СКИДКУ до 10%

Заказывая монтаж потолка у нас, Вы получаете СКИДКУ 10%

Успейте получить свою выгоду!

подвесной потолок ARMSTRONG дешево киев,армстронг,купить,потолок цена,на кухне

Потолки Грильято являются отличной возможностью, для того чтобы создать новый оригинальный дизайн помещений абсолютно разного назначения.

При помощи решетчатой структуры потолков «Грильято» создается ощущение некой прозрачности, легкости, а при сочетании с разными типами светильников данные потолки позволяют получить невообразимые эффекты тени и света.

Конструкцию потолка Грильято составляют направляющие разной длины, которая может составлять от 2400мм до 600мм, элементы решетки «папа», «мама», которые обрамляют периметральный уголок, система подвесов, которые крепятся к оригинальному перекрытию, особого соединительного элемента.

После осуществления крепления панелей собственно к каркасу создается видимость того, что получилось цельное ячеистое полотно.

Конструкция потолка состоит из следующих элементов: решетчатые панелей, размер которых составляет 600 на 600 мм, которые собранны из пластин с разными ячейками. Пластины обладают U-образной формой с базисом равным пяти или десяти миллиметрам и высотой равной 30, 40, или 50 миллиметрам, производятся они из алюминиевой ленты, толщина которой достигает 0,5 мм, и обладают защитно-декоративным покрытием разнообразных цветов в матовом или глянцевом исполнении, которое выполнено в фабричных условиях с применением метода горячей сушки. Решетка, которая была образованна профилем? включает в себя ячейки разных размеров, начиная от 40х40мм до 200х200мм. Конструкция грильято потолок , которая является направляющей (направляющие N1,2,3) обладают аналогичным решетке профилем и производятся длиной 2,4, а также 1,8 м (в зависимости от разных изготовителей), 1,2 м, 0,6 м. Толщина покрытия 20+-4 мкм.

Сборка подвесной системы полков под названием Грильято :

Несущая направляющая N1 скрепляется с промежуточной направляющей N2 (по схеме №1) или N3 (по схеме № 2) и подвешиваются на запланированную высоту с шагом, превышающим 1000 мм при помощи пружинных крюков "AG". К середине направляющей N2 (схема 1) крепятся направляющие N3. Особенной деталью PG скрепляется передняя часть несущих направляющих N1 по длине меж собой. В квадратную сетку 600х600 мм, которая получилась при этом, устанавливаются решетки. Процесс сборки решеток выполняется на месте объекта.

Специфическое подрезание профилей (соответственно размеру ячеек) дает возможность выполнять жесткий тип соединения их меж собой по размеру ячеек.

Система, которая уже смонтирована дает эффект цельного потолка. Масса потолка 6,0 - 2,0 кг/кв. м это зависит от высоты профиля и размера ячейки.

 

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss