Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Купить Ключницы настенные в Киеве, цена — интернет-магазин Podarkoff

Опубликовано: 04.10.2018

Всем знакома ситуация, когда в утренней спешке на работу не можешь найти ключи. Потеря этого маленького, но очень важного атрибута, вызывает массу переживаний, а на его поиски уходит немало времени. Для решения этой вездесущей проблемы и были придуманы специальные ключницы, имеющие разнообразный дизайн и замечательно вписывающиеся в любой интерьер.

Современные ключницы – достаточно распространенный предмет интерьера не только квартиры или дома, но и офисного помещения. Стильные и красивые ключницы, размещаемые в прихожей, позволяют легко и быстро отыскать ключи от квартиры, машины, дачи, гаража или офиса, не тратя на поиски лишнего времени и сил.

В каталоге нашего интернет – магазина подарков представлены оригинальные и креативные ключницы различных размеров и стилей, выполненные из высококачественных материалов и имеющие презентабельный внешний вид. Огромный ассортимент и приемлемые цены настенных ключниц позволят Вам приобрести не только красивый, но и очень практичный и удобный подарок для Ваших друзей и близких.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss