Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Чехлы для Samsung Galaxy S6 Edge

Опубликовано: 04.10.2018

видео Чехлы для Samsung Galaxy S6 Edge

Обзор смартфона Samsung Galaxy S6 Edge Plus ✔ И чехлов к нему в довесок

Чехлы для Samsung Galaxy S6 Edge

Чехол для Samsung Galaxy S6 Edge – желательное приобретение для любого по-настоящему заботливого владельца «галактического» гаджета. Ведь только таким образом можно уберечь телефон от пыли и грязи, влаги и холода, царапин и последствий падений.



Инновационную версию смартфона так и хочется надежно защитить, ведь она кажется утонченной и элегантной. Сбалансированные технические характеристики девайса, стильный дизайн способствуют его активным продажам. В мобильной технике используется восьмиядерный процессор Samsung Exynos 7420, а размер экрана гаджета составляет 5,7 дюймов.


Годный чехол для Galaxy S7 Edge

Купить долговечный аксессуар для девайса – задача несложная, но, вместе с тем, требующая ответственного подхода.

При заказе чехла обратите внимание на:

размер. Должен совпадать с габаритными параметрами, чтобы гаджет не выпадал из него. Материал (силикон, кожа, термопластичный полиуретан, войлок и т.д.). Дизайн. Цену.

Нелишним также будет прочитать отзывы покупателей. Недорого и быстро приобрести стильный чехол для Samsung Galaxy S6 Edge в Москве или Санкт-Петербурге предлагает интернет-магазин Partner.


Нужен ли вообще чехол?

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss