Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Почему хвойные деревья и кустарники лучше покупать в питомнике

Опубликовано: 04.10.2018

видео Почему хвойные деревья и кустарники лучше покупать в питомнике

Питомник растений №1 в Украине! Питомник саженцев Гарди
Главная  /  Материалы  /  Огород  / Почему хвойные деревья и кустарники лучше покупать в питомнике

Красивый дом заслуживает достойного оформления, равно как и аллея в парке, территория вокруг административного здания, парковая зона. Достойной огранкой могут стать хвойные деревья. Конечно, можно отправиться за желаемой елью, туей, можжевельником на ближайший рынок. Но не всегда приобретённый саженец на рынке или в магазине может хорошо прижиться и комфортно чувствовать себя в наших климатических условиях. Специалисты рекомендуют приобретать деревья и кустарники в специализированных питомниках хвойных растений.


Советы при покупке хвойных. Как правильно купить растения - туя западная, можжевельник и др хвойные

Обратившись в питомник хвойных растений, Вы сможете

• купить саженцы и крупномеры, выращенные с учётом правил производства посадочного материала – регулярная пересадка для формирования компактной корневой системы, обработка от вредителей, формирование кроны и др.


КАК ВЫБИРАТЬ ХВОЙНЫЕ? ПОЧЕМУ СОХНУТ ТУИ?

• подобрать сорта и виды семейства хвойных, акклиматизированные к нашим условиям;

• остановить свой выбор на деревьях и кустарниках нужных вам размеров и формы – мы реализуем молодые саженцы хвойных растений высотой до 2 метров, крупномеры ели, сосны, пихты, туи, лиственницы - от 4 до 9 метров;

• получить практические советы по посадке, уходу за купленными саженцами от специалистов питомника;

• осуществить пересадку растений, минимизировав последствия перемещения – молодые хвойные деревья и кустарники реализуются в контейнерах, крупномеры – с большим комом земли;

• воспользоваться услугами доставки и посадки саженцев, что гарантирует его должную транспортировку и высокую приживаемость;

• получить гарантию на посадочный материал.

С качественным посадочным материалом из хвойного питомника Вы не только озелените и украсите территорию, но и оградите её от посторонних глаз. Саженцы туи, тиса идеальны для создания живых изгородей. Кустарникикипорисовика, можжевельника горизонтального, карликовые породы сосны и ели подходят для оформления альпийских горок, каменистых садов. Крупномеры хорошо смотрятся в групповых посадках в сочетании с берёзами, клёнами. Вариаций множество. Всё зависит от ваших пожеланий и особенностей ландшафта.

Стройные сосны, строгие туи и тисы, аристократичная пихта, кружевные кустарники можжевельника, необычная метасеквойя - среди многообразия видов и сортов семейства хвойных даже самый прихотливый покупатель сможет найти «зелёную красавицу» для своего участка. С полным ассортиментом питомника хвойных растений можно ознакомиться на сайте садового центра Green Sad .

Поделиться с друзьями

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss