Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Страпон

Опубликовано: 04.10.2018

видео Страпон

Мой муж гей?! Анальные радости

Страпоны и фаллопротезы от самых известных мировых производителей с гарантией качества и низкой цены. У нас вы можете приобрести страпоны и фаллопротезы независимо от фактического местонахождения, поскольку мы работаем по всей территории России, включая Санкт-Петербург и Москву. Каждая единица товаров полностью проверена, и поставляется непосредственно от производителей, что гарантирует не просто высшее качество, но и низкую стоимость.



Страпон – игрушка для разнообразия сексуальной жизни любовников. Изготавливается из материалов, таких как силикон, латекс, пластик и др. Имеет имитированный вид пениса.

Различаются они по креплениям, размерам, цвету, половой принадлежности использующего. Да – да, для милых дам и для их рыцарей необходимы отличные друг от друга присоединения! Всё зависит от пола доминирующего партнёра.


Страпон кончил

Мужские: В виде ремешков на бёдрах; Полноценных трусов.

Изделия для мужчин чаще всего отличаются наличием прорези для достоинства, что делает их подготовленными для обрабатывания единовременно и вагины и заднего прохода. Также с полым внутри имитатором специально для члена, что делает приспособление для него своеобразным жёстким чехлом.


Откровения отстрапоненного девственника 18+ Влад Савельев Страпон Полная Версия

С трусиками стали поистине классикой. Они легко крепятся, прочно сидят. У многих есть крепежи для двух насадок одновременно. Отдельно можно приобрести и реалистичные дополнения к ним, которые и по внешним характеристикам и по ощущениям дают полную схожесть с настоящим мужским половым органом. Так создаются полностью новые впечатления, при этом не теряя никаких любимых ощущений взамен.

Женские: Крепление совсем отсутствует, ибо страпон соединён с вагинальным имитатором пениса и размещается во влагалище «активной» женщины («анатомическая» форма). Такие считаются чисто женского предназначения, так как часть, которая вставляется во влагалище довольно внушительна и мужчина вряд ли сможет установить её себе в анус. Так удовольствие получают оба любовника одновременно. Достоинством таких моделей является отсутствие лишних деталей. Наличие узкого выреза, открывающего путь к вагине.

Любители экзотики будут рады разнообразному ассортименту «Розового Кролика», где огромный выбор страпонов, которые не только крепятся на бёдра, а также на руки, ноги, подбородок.

Лесбийские пары также могут поближе познакомиться с разнообразием насадок для двойного проникновения. Трусики бывают и с сюрпризами внутри (небольшие фаллосы), которые можно сменить или вовсе удалить. Благодаря этому новшеству, активная партнёрша также будет получать оргазмическое наслаждение при использовании имитации фаллоса.

При выборе любимой игрушки необходимо определиться со своими желаниями и предпочтениями «второй половинки»: двойное проникновение, модели, которые при использовании делают член плотнее и т.д.

Современные производители не скупятся на фантазию, существует множество изделий со съёмными элементами, разнообразной формы и размеров фаллоимитатора (типичный 16 – 20 см, диаметр 3 – 4 см).

Можно выбрать или заказать интересного «сексуального помощника» с вибрацией и различными режимами работы. Бывают также, имитирующие эякуляцию. Дополнительно можно приобрести аксессуары, которые рассчитаны на стимуляцию влагалища, клитора и ануса.

В нашем интернет магазине огромный выбор приспособлений для того, чтобы разнообразить вашу сексуальную жизнь. Ведь иногда для этого достаточно поменяться местами со своим половым партнёром!

Если Вы хотите купить страпоны и фаллопротезы, но не можете подобрать то, что вам нужно — свяжитесь с нами, наши квалифицированные консультанты с удовольствием помогут Вам!

Доставим страпоны и фаллопротезы по Санкт-Петербургу и Москве от 1 часа в день заказа. Доставка по России осуществляется Почтой РФ, стоимость и условия уточняйте у наших менеджеров.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss