Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Биопрепарат UNIBAC – Start

Опубликовано: 04.10.2018

Серия препаратов UNIBAC — эксклюзивная новинка, разработанная ведущими отечественными специалистами в области биотехнологий! Предназначенный для применения в автономных очистных системах аэробного и анаэробного типов (таких как автономные канализации Юнилос Астра), этот биопрепарат поможет существенно продлить срок службы вашего очистного сооружения. Его формула не содержит вредных химических соединений и состоит из культивированных бактерий, подобранных с целью максимальной утилизации фекальных стоков. Сам препарат притом разлагается без остатка в процессе использования и абсолютно безвреден для окружающей среды.

Фактически UNIBAC представляет собой жидкую смесь, активным компонентом которой являются мельчайшие микрогранулы, каждая не больше 0,1 мм в диаметре. Оболочка каждой такой «микрогранулы» наполнена питательными веществами, которые поддерживают жизнедеятельность бактерий и стимулируют их размножение. Микроорганизмы естественным образом посредством активной жизнедеятельности перерабатывают и расщепляют фекалии, жиры и другие вещества органического происхождения, тем самым выступая биоактиватором и ускоряя процессы распада. Действие препарата универсально: попадая в канализационную или выгребную яму, септик или дачный туалет, он повышает скорость переработки твердых фракций в жидкое состояние, повышая в разы эффективность работы канализационных сооружений. При добавлении препарата в автономные очистные системы происходит интенсификация нарастания активного ила и, как следствие, повышение качества очистки сточных вод.

Условия и особенности работы "UNIBAC" :

активность при температурах воды от +30С до +500С оптимальная температура работы от +180С до +300С активный pH 5-9 влажность от 40% во влажной среде эффективность биопрепарата растет

Биопрепараты UNIBAC выпускаются в нескольких разновидностях. Системы биологической очистки « UNIBAC — Start » разработаны для быстрого запуска автономной канализации и скорейшего образования достаточной массы активного ила, которая поспособствует лучшей очистке хозяйственно-бытового стока.

Традиционно применяется в ситуации, когда Вы только установили новую станцию биологической очистки или произвели замену старой. Таким образом биодобавка вносится единовременно при первом запуске станции в эксплуатацию, когда у Вас ещё не образовался активный ил. Препарат с повышенной концентрацией бактерий помогает ускорить процесс образования активного ида и Ваш септик быстрее выйдет на максимальную производительность. В дальнейшем подразумевается переход на биопрепарат UNIBAC – Universal или другую подходящую Вам разновидность.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss