Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Тест-драйв бесконтактного стимулятора Satisfyer Pro Plus Vibration — Sexshop.ua

Опубликовано: 04.10.2018

видео Тест-драйв бесконтактного стимулятора Satisfyer Pro Plus Vibration — Sexshop.ua

Клиторальный Стимулятор Satisfyer Pro 2 1

Волшебство не иначе, по-моему мнению это одна из самых интересных вакуумных игрушек. Любовь с первого взгляда! Бренд Satisfyer — большие молодцы, ворвались на рынок с интересной технологией. Заняли свою нишу, и продолжают радовать своих поклонников новыми необычными игрушками. Еще несомненным плюсом является то, что Satisfyer — демократичный бренд. 



Упаковка 

Satisfyer Pro Plus Vibration приходит в классической картонной упаковке, с выдержанным дизайном. 

Внутри стандартный блистер для надежной транспортировки, магнитная зарядка и инструкция (большой такой мануал, русский и украинский язык присутствуют). 


Вакуумный клиторальный стимулятор Satisfyer Pro G-Spot Rabbit - видеообзор

Satisfyer Pro Plus Vibration — игрушка 3 в 1 : вибрация/ вакуумная стимуляция/ вибрация+вакуум. Пожалуй, это самый успешный симбиоз, который только можно представить. Satisfyer, кстати, создал волшебного кролика, если не видела, то смотри обзор здесь . Satisfyer Pro Plus Vibration подойдет любой девушке, потому что не требует особой анатомии и  нужной подстройки.  


Обзор вибраторов Satisfyer

Вибрация отчетливо ощущается в самом носике игрушки, это дарит захватывающий эффект. Обычно вибрационные игрушки работают именно с головкой клитора, а тут вибрация как будто кольцом мягко охватывает клитор вокруг, погружая его в свои ласки. Вибрация довольно мощная, но если тебе нравятся глубокие и властные воздействия, вибрации может не хватить, но в тандеме с вакуумом стимуляция — интенсивная. 

Почему я пою оду Satisfyer?  

Потому что он дарит яркий, проникающий и сильный оргазм. И тебе не нужно ничего делать, просто прикладываешь стимулятор к клитору (если он скрыт под капюшоном слегка раздвигаешь его) и всё. Ощущай рокочущую и накатывающую силу возбуждения... Satisfyer Pro Plus Vibration заставит дрожать твои коленки, и ты будешь хотеть его снова и снова. Оргазмы достигаются легко и быстро, и ты не теряешь в чувствительности. 

Игрушка очень зайдет парам Ж+Ж , вибратор справится с любым клитором. Работает он долго, целых 2 часа. Так что наслаждение достанется всем.

Стимулятор также выручит пары Ж+М , особенно, когда мужчина кончает быстро, а женщина не успевает достичь оргазма. Satisfyer Pro Plus Vibration станет незаменимой палочкой выручалочкой!

Аttention!  Я слышала, что многие девушки получают сквирт с вакуумной игрушкой, так вот с обычным Satisfyer у меня его не было. Но Satisfyer Pro Plus Vibration наглядно показал, как это бывает.  

Где еще применить игрушку? Дело в том, что Satisfyer Pro Plus Vibration идеально работает только с клитором и на клиторе. У него определенно направленный вектор на удовольствие этой зоны. Максимум, что можешь попробовать — это соски и уздечка мужчины, такие ласки могут подарить интересные впечатления. 

Технические характеристики: 

1. 11 программ работы вакуум-волновой стимуляции и 10 режимов вибрации. Давай прокалькулируем: 10 режимов вибрации (3 разные скорости+7 рисунков вибрации) х 11 вакуумных программ = 110 режимов. С таким диапазоном ты, наверняка, найдешь любимый режим. Мой фаворит: 6 вакуум + 5 режим вибрации.

2. Управление. Интуитивно понятное. 4 кнопки (они подсвечиваются).

Верхняя. Включает вакуум-волновой

+ и - позволяют регулировать интенсивность (очень удобно, потому что не нужно пролистывать режимы по кругу)

Нижняя. Включает вибрацию. Последующие нажатия переключают режимы. 

3. Зарядка магнитная. Надежно состыковывается с игрушкой, не слетает. Время зарядки — 120 минут. Время работы — 120 минут. 

4. Материал — медицинский силикон, неприхотливый в уходе и максимально безопасный. На ощупь — бархатистый и нежный. Изящный белый цвет покоряет с первого взгляда.

5. Издаваемый шум: стимулятор гораздо тише своих предшественников. 

6. Производитель указывает, что игрушка водонепроницаемая. Мы же рекомендуем не погружать игрушку полностью в воду, например, в ванну.  

7. Совместим со смазкой исключительно на водной основе . Со смазкой игрушка состыковывается так как нужно, и нигде не натирает.

8. Съемная насадка легко очищается. 

Особенности: 

1. У стимулятора довольно странная форма, мне он напоминает бумеранг или какой-нибудь паровой утюг. Если бы производитель продолжил тему животных (по типу пингвина), то игрушку бы раскупали только за дизайн.

2. По моим личным ощущениям, он работает слегка слабее, чем Satisfyer PRO2 NG. Но по факту очень мало девушек, которые балуются с максимальной мощностью в таких игрушках.

3. Белый силикон он, конечно, подкупает нежным видом. Но в деле требует большего ухода, потому что белый:)

Вердикт: Мой безоговорочный фаворит среди вакуумных стимуляторов. Колоссальная мощь вибрации + вакуума — это невероятный тандем. Куннилингус заиграет новыми красками. Позволь себе ощутить больше наслаждения, ведь его так не хватает в нашей жизни. 

Купить бесконтактный вакуумно-волновой стимулятор Satisfyer Pro Plus Vibration

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss