Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Realov Lydia I купить - вибратор бабочка для клитора, Киев, Украина

Опубликовано: 04.10.2018

Потрясающая новинка! Великолепный вибратор в виде любимой всеми женщинами "Бабочки", но с улучшенной формой и супер современной технической начинкой.

Вибратор изготовлен из шелковистого, 100% силикона премиум класса. Он очень приятный на ощупь и совершенно безопасный для здоровья.

У этой бабочки нет удерживающих ремешков, она остается в нужном месте на теле благодаря небольшому вагинальному стимулятору. Вы можете сжимать ее, тренируя мышцы тазового дна и свою сексуальность. А можете одеть с трисиками, которые идут в комплекте. На стимуляторе есть специальные отверстия, к которым крепятся тонкие кружевные трусики. Миниатюрный размер стимулятора и тихая вибрация позволяют носить его незаметно.


обзор Вибратора LELO Tiani 2 Design Edition

Бабочка стимулирует сразу 3 зоны - вагину, точку G и клитор. Полное удовольствие и самые большие шансы достичь смешанного оргазма. Гибкий вагинальный стимулятор имеет небольшое расширение на кончике, для стимуляции точки G, а клиторальный снабжен маленьким выступом для более тщательного воздействия.

Изюминка Realov Lydia I - Smart Butterfly Vibe - App Control в управлении с помощью смартфона. Просто установите на свой смартфон приложение Realov, которое можно скачать в App Store или Google play, и получайте удовольствие от новых возможностей. Теперь вы можете управлять вибрацией голосом или передать управление вашему партнеру. Бабочкой можно дистанционно управлять через Видео чат из любого места, вы можете чувствовать себя рядом с любимым, на каком бы расстоянии вы ни находились.

Приложение имеет 10 предустановленных режимов вибрации. Но вы с легкостью можете увеличить их количество, создавая собственные узоры. Просто нарисуйте на экране смартфона свой "эскиз", а игрушка воспроизведет его в вибрации. Стимулятор может повторить даже ритмы вашей любимой музыки!

Вибратор работает от перезаряжаемого аккумулятора. Время полной зарядки составляет 80 минут и этого заряда хватает на 4 часа беспрерывной работы.

Бабочка полностью водонепроницаема, ее можно использовать в душе и погружать под воду в ванной или бассейне.

Для максимального комфорта и удовольствия используйте с лубрикантами только на водной основе. Для лчистки промойте в теплой воде со специальным средством для секс игрушек. Храните отдельно от других изделий из силикона.

Общая длина - 8,7 см, длина проникновения - 8,2 см, максимальный диаметр - 2,7 см.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss