Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Бетонные плиты

Опубликовано: 04.10.2018

видео Бетонные плиты

Укладка крупногабаритной тротуарной плитки 100х100см

Бетонные плиты.

Для укладки каменной или керамической плитки отлично подходит основание из бетонных плит . На 3 м поверхности допускаются отклонения лишь в 3 мм, поэтому поверхность плиты практически идеально ровная. Смесь, из которой изготовлены бетонные плиты , не должна включать других покрытий или пленкообразующих жидких добавок, которые могут препятствовать хорошему сцеплению плитки. Вместо стальной гладилки для придания поверхности шероховатости желательно использовать хорошую щетку.



Большинству плит перед укладкой плитки требуется выравнивание, гидроизоляция и другие подготовительные работы.

В помещениях с интенсивным движением легкого транспорта с резиновыми шинами и передвижением людей, а также в периодически или систематически увлажняемых помещениях, целесообразно обустройство пола из керамической плитки. Метлахские (керамические) плитки укладываются на соединительную прослойку из песчано-цементного раствора. В качестве основания применяется цементно-песчаная стяжка, панели перекрытий, выполненные из железобетона, а также бетонные плиты . Главнейшим условием выполнения работ является температура воздуха не ниже 10°С на уровне основания и пола, при этом для влажности воздуха нет ограничений. При условии применения цементно-песчаного раствора в качестве соединительной клеящей прослойки, не имеет особого значения также гладкость и ровность поверхности подстилающего слоя. Уклоны стяжек, звуко-, тепло- и гидроизоляция должны полностью соответствовать проекту.


Бетонные перекрытия монолитной плиты с шарами БаблДэк.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss