Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

СТО «Тойота Центр Парнас»

Опубликовано: 04.10.2018

Современный Дилерский Центр «Тойота Центр Парнас» спроектирован и построен согласно стандартам Toyota Motor и предлагает полный комплекс услуг по продаже и обслуживанию автомобилей марки Toyota. Общая площадь центра 13807,5 м², из которых 973,2 м² занимает шоу рум и 1337 м² - сервисная зона, 2505,9 м² - арматурный и кузовной участок, склад запчастей - 240 м².

В просторном шоу руме центра представлена полная линейка моделей Тойота, предназначенных для российского рынка. Вниманию посетителей центра также представлен широкий выбор запасных частей и аксессуаров, а так же удобные и уютные зоны отдыха, оборудованные бесплатным выходом в Интернет, детским мягким уголком и уютными кафетериями, которые позволят клиентам комфортно провести время во время ожидания своего автомобиля. Зона

Технического обслуживания и ремонта, в которой оборудовано 11 слесарных, 54 кузовных постов, в том числе 4 окрасочные камеры, 18 мест подготовки и 32 поста арматурных и кузовных работ готова обслуживать большое количество автомобилей одновременно, не создавая очередей. Производственные возможности данного центра составят от 1500 до 2000 автомобилей в месяц, что позволяет нам назвать Тойота Центр Парнас самым крупным центром по кузовным работам Северо-Западного региона. Все сотрудники Дилерского Центра — высококвалифицированные специалисты: механики, прошедшие обучение в учебном центре Toyota, профессиональные продавцы, сервисные консультанты. Работа нового центра подчинена одной задаче – представлять самый высокий уровень, на котором должен работать официальный дилер Toyota.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss