Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Перчатки для строителей: разновидности и особенности

Опубликовано: 04.10.2018

видео Перчатки для строителей: разновидности и особенности

Супер удобные Перчатки (рукавицы) для стройки и ремонта квартир.

Любой ремонт, независимо от его масштабов, требует применения средств индивидуальной защиты, ведь множество строительных материалов имеют негативные последствия при попадании на кожу или в глаза. Каждый строитель обязательно должен иметь при себе защитные очки и перчатки, при чем в зависимости от производимых работ, разновидность перчаток будет меняться. В этой статье, мы расскажем о том, какими бывают перчатки для строителей , а также об особенностях СИЗ.



Итак, первое, что будет отличиться - материал, из которого изготовлено средство индивидуальной защиты. Основными материалами, пользующимися успехом в производстве СИЗ для строителей являются: хлопок, латекс, нитрил и спилок. Каждый из этих материалов способен надежно защитить от конкретной опасности, о чем мы более подробно расскажем чуть ниже.


Обзор ручного инструмента

Перчатки из хлопка предназначены для защиты от загрязнений и механических повреждений. В зависимости от плотности вязки, уровень защиты может варьироваться. Хлопковые перчатки - это также незаменимый помощник при выполнении садово-парковых работ, уборки, а также работ с неагрессивными строительными веществами.


Как выбрать гипсокартон. Виды гипсокортона.

Латексные перчатки - это необходимость, когда речь заходит об агрессивных химических веществах, к которым можно отнести лаки, краски и растворители. Благодаря номинальным свойствам латекса, производитель СИЗ может гарантировать 100% изоляцию кожных покровов и вредных строительных материалов. Латексные перчатки также отличаются высокой износостойкостью: они прослужат долго и безотказно.

Перчатки из нитрила обладают теми же защитными свойствами, что и их латексные аналоги, однако, следует отметить более высокую прочность и износостойкость нитриловых перчаток. Как и перчатки из латекса, они также подходят для работы с агрессивными химическими веществами.

Спилковые перчатки защитят руки строителей от термических ожогов и механических повреждений. Такие перчатки идеально подходят для проведения сварочных и слесарных работ на объекте, где есть большая вероятность получить травму в виде разрыва или прокола кожного покрова.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss