Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Модель парусника Carmen плюс инструменты CON80703 Constructo (Испания)

Опубликовано: 04.10.2018

Историческая справка

Испанская шхуна Carmen была построена в 1850 году и имела водоизмещение 250 тонн. Она плавала по всему Средиземноморью, многие годы перевозя грузы. Благодаря низкой стоимости фрахта, долгие года ей удавалось составлять конкуренцию большим пароходам.

Содержимое набора модели корабля

Традиционный наборный корпус модели парусника собирается из вырезанных киля и шпангоутов, обшивается рейками красного дерева, а фальшборта светлыми рейками. Палуба настилается отдельными рейками экзотического дерева мукалу. Киль и штевни выполняются из цельного ореха. На модели парусника вы будете собирать и устанавливать каюты, люки, шпиль, нагельные планки и другие детали из дерева, утки, якоря и петли из металла. Рангоут модели корабля выполняется из круглых светлых заготовок, мачтовые детали из ореха, блоки, нагеля и юферсы из желтого самшита. Для такелажа прилагаются светлые и темные нити различного диаметра. Модель корабля оснащается парусами, которые отпечатаны на ткани. Отличная новая инструкция в цветных пошаговых фотографиях и полноразмерные чертежи составляют гордость модели. Завершает модель корабля деревянное основание и держатели.

К этой модели прилагаются необходимые для ее сборки инструменты: нож с лезвиями, алмазный надфиль, пинцет, шкурник и узконосые плоскогубцы.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss