Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Котел Стропува. Твердотопливные котлы длительного горения Stropuva. Стропува цена -

Опубликовано: 04.10.2018

видео Котел Стропува. Твердотопливные котлы длительного горения Stropuva. Стропува цена -

Отзыв о эксплуатации котла Стропува / Stropuva (СтроимТепло.Ру)
Котлы длительного горения Stropuva (Стропува)



ВНИМАНИЕ! МЫ ПРЕДЛАГАЕМ СПЕЦИАЛЬНУЮ АКЦИЮ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ!!!

  Купите котел Стропува и получите:

Возможность кредита и компенсации по гос программе до 70% 

Рабочий проект монтажа котла Бесплатную доставку и схему монтажа котла


Котел "Стропува" Загрузка дров и регулировка

Циркуляционный насос (Германия)  в подарок. 

При покупке котла вы также получаете скидку на доп оборудование: дымоходы, краны, трубы.  Звоните прямо  сейчас  (096)655-62-07; (066)310-63-99 

  Конструкция твердотопливного котла длительного горения стропува, stropuva.

Котел стропува представляет собой два металлических цилиндра, которые находятся один в одном. Между этими цилиндрами циркулирует горячая вода теплоноситель. Внутри цилиндров расположена топка где сгорает топливо. Особенность котлов Ссропува, как раз и заключается в уникальной методике сгорания топлива. Если в обычных твердотопливных котлах дрова, брикеты или уголь горят хаотично и беспорядочно, как в обычном огне костра. То в котлах стропува, stropuva топливо горит сверху вниз. Сверху на топливо давит телескопический распределитель кислорода, который сжигает топливо сверху вниз слой за слоем. При таком виде горения, топливо горит системно,  а не беспорядочно, и не выделяется избыток тепловой энергии. Поэтому для котлов длительного горения стропува не требуется бак аккумулятор тепла и топливо в котле стропува горит до 5-6 суток. Существуют следующие модели котлов stropuva: stropuva s10,  stropuva s10u,  stropuva s20,  stropuva s20u,  stropuva s40,  stropuva s40u.

Товаров на странице: 10 , 20 , 50 , 100

Страницы:   1  Показано 1 - 11 (всего 11 позиций)

Котлы длительного горения Stropuva (Стропува)
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss