Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Klimosz Duo NG

Опубликовано: 04.10.2018

Пеллетный котел  Klimosz Duo NG  с ретортной горелкой предназначен для работы как в закрытых, так и открытых отопительных системах. Диапазон мощностей Klimosz Duo NG 15, 25, 35, 45, 55, 75, 100, 150 кВт позволяет экономично обогреть бытовые и производственные помещения, площадью от 100 до 1500 м². В случае использования вместе с бойлером косвенного нагрева, обеспечит горячей водой.

Котлы Klimosz Duo NG поставляются с бункером, горелкой и автоматической системой подачи топлива. Одной загрузки топлива в бункер достаточно на период от 1 до 5 суток в зависимости от топлива. Такое топливо как дрова и уголь большой фракции можно подавать в стандартном ручном режиме. Для этого предусмотрена дополнительная камера для закладки топлива увеличенного объема. В автоматическом режиме сжигаются пеллеты и мелкий уголь (фракцией до 25 мм, сорт эко-орешек), а в стандартном ручном режиме можно сжигать более габаритное топливо типа древесины, угля, брикетов. Для нагнетания воздуха установлен вентилятор, что способствует полному сгоранию топлива невысокого качества. Работа вентилятора регулируется автоматически с помощью электронной системы управления и в ручном режиме. 

Еще одним преимуществом котла Klimosz Duo NG является оснащенность современной электронной системой управления, которая легко совмещается с комнатным термостатом и дополнительно имеет более 30 функций. Регулятор позволяет управлять обоими контурами отопления. Также, котел Klimosz Duo NG имеет два ступени защиты от самовозгорания топлива.

Котла Klimosz Duo NG имеют высокий коэффициент полезного действия (85% при рабочей температуре теплоносителя 90˚С) и относятся к котлам, которые имеют заниженный уровень выброса вредных веществ в окружающую среду. 

Корпус котла выполняется из высококачественных листов огнеупорной стали, толщиной 8 мм. Такая сталь имеет большой диапазон пластичности, что является хорошим показателем при работе под высоким давлением.

КОНСТРУКЦИЯ КОТЛА:

ПРЕИМУЩЕСТВА КОТЛА KLIMOSZ DUO NG:

 

Высокий КПД; Автоматическая подача топлива; Дополнительная камера сгорания для загрузки топлива вручную; Защита от самовоспламенения топлива; Теплообменник изготовлен из котловой стали толщиной 8 мм; Управление в погодном режиме двумя отопительными контурами; Доступное обслуживание и уход; Низкий уровень выброса вредных веществ.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Klimosz Duo NG  

 
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss