Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Котлы твердотопливные

Опубликовано: 04.10.2018

Основным достоинством твердотопливных котлов является то, что их можно использовать в районах, где есть проблемы с подачей магистрального газа и электричества. Современные котлы на твердом топливе имеют кпд до 85% и могут автоматически поддерживать необходимую температуру теплоносителя. На современных котлах работающих на твердом топливе установлен датчик, отслеживающий температуру теплоносителя, этот датчик механически соединен с заслонкой. В случае если температура теплоносителя становится выше заданной, заслонка автоматически прикрывается и процесс горения твердого топлива замедляется, а когда температура понижается, то заслонка приоткрывается.

Твердотопливные котлы могут работать на каменном или буром угле, коксе, древесине или торфе. Существуют и универсальные (многотопливные) модели с возможностью установки навесных горелок на газе или жидком топливе.

 

FERROLI , Италия

Все модели и цены FERROLI GF

Одноконтурный чугунные котлы для сжигания (уголя, дров) и мазута при специальной перенастройке. Возможность установки наддувной горелки для работы на диз. топливе или пеллетах. топка предназначена для сжигания как мелкой так и крупной кусковой древесины. чугунный корпус состоит из чугунных секций соединенных при помощи металлических конических ниппелей и стяжной шпильки, корпус котла изолирован слоем минеральной ваты укрепленной специальным не рвущимся материалом. Котел имеет специфическую геометрию секций, малый объем воды обеспечивает высокий уровень теплообмена и низкую тепловую инерцию.

 

FERROLI , Италия

Все модели и цены FERROLI SFL

Чугунный водогрейный котёл работающий на твёрдом топливе, сжигания кусковой древесины и угля (в базовой версии) и пеллет (необходимо дополнительное оборудование, только котел 3 и 4). Котел с большой загрузочной дверцей и фронтальным доступом. Термостатический вентиль (шкала от 30°С до 90°С) в комплекте увеличенная полезная мощность благодаря полностью водоохлаждаемой камере сгорания. Котел с возможностью установки наддувной горелки для работы на дизельном топливе или пеллетах.

 

PROTHERM , Словакия

Все модели и цены PROTHERM БОБЕР DLO

Напольные чугунные одноконтурные котлы твёрдотопливные работающие на твердом топливе - дровах и угле. Котел с высокой коррозионной стойкостью обеспечивается чугунным теплообменником, изготовленный по новейшей литейной технологии. Благодаря наличию в котле фирменных горизонтальных отводов продуктов сгорания увеличена площадь нагрева. Минимизация потери тепла и увеличение КПД достигнуто благодаря изоляционному слою из неорганической ваты и алюминевой фольги. Сверху, на крышке котел имеет регулятор термостата для выбора температурного режима.

Котел поставляется с защитным охладительным контуром от перегрева, который не дает подняться температуре свыше 110º С.

 

ROCA , Испания

Все модели и цены ROCA P30

 Чугунный котел для работы на твердом топливе - кусковой древесины и угля (в базовой версии). Быстрый переход котла с одного вида топлива на другой (битопливный). Для работы в твердотопливном режиме котлы не требуют электрической энергии. Возможность использования твердотопливного режима в качестве резервного при работе котла на газе или дизельном топливе. Для работы на жидком и газообразном топливе водогрейный котел (рока) roca P-30 комплектуется пультом управления и работает в автоматическом режиме. Для работы в режиме твердого топлива котел оборудован специальным терморегулятором, который управляет подачей воздуха в камеру сгорания в зависимости от температуры теплоносителя.

 

Ferroli (10)

PROTHERM (5)

ROCA (7)

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss