Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Формовочная обрезка деревьев

Опубликовано: 05.10.2018

видео Формовочная обрезка деревьев

Омолаживающая-декоративная-формовочная обрезка деревьев в саду киев.

Любой садовод знает, что кронирование – это удаление части кроны для омоложения либо снятия статичной или ветровой нагрузки. По сути, такая процедура способствует омоложению растения.



Позаботьтесь о долговечности деревьев

Для чего кронирование необходимо? В результате такого оздоровления, деревья приобретают декоративный вид, ведь арборист придает растению аккуратную форму. Среди основных причин, подтверждающих обязательность регулярного обрезания крон, выделяют:


Виды обрезки плодовых деревьев и кустарников

снижение риска повреждения дерева во время урагана; улучшение приживаемости; удаление мертвых веточек (оздоровление стволов и древесины).

Услуги по кронированию деревьев – это однозначно выгодное вложение, ведь на кону здоровье и, соответственно, красивый внешний вид растений.

Как осуществить кронирование деревьев или кустарников грамотно

Существует множество вариаций деревьев, а именно:

прореживание. Предназначается для защиты растения от ветров и обильных осадков. В ходе обрезки снижается высота дерева и нагрузка на него. Подойдет данный способ для тех местностей, где возрастает риск падения деревьев на постройки или прохожих; понижающее. Если под угрозой оказываются линии электропередач, дорожные знаки прикрываются ветвями дерева, которые нависают еще и над крышами домов, кронирование данного типа просто необходимо; повышающее. Такой способ понадобится для обрезки нижних ветвей растений, если они загораживают проход либо существенно снижают уровень освещения территории; топпинг. Это так называемая «подтяжка». Нуждаются в таком кронировании тополя и липы, произрастающие на территории города. На самом деле переносят данный способ немногие растения, так как он включает в себя удаление верхушек деревьев до уровня 4-9 м от земли. Таким образом, можно уменьшить габариты разросшегося дерева без нанесения ему вреда. Спустя какое-то время, на стволе появляются побеги, а растение полностью восстанавливается.

Кронирование деревьев в Москве возможно, ведь услуги предоставляет опытная команда знатоков своего дела - «ALPFINE». Наши арбористы выполнят работу по обрезке растений на высшем уровне. Плюс ко всему, цены на кронирование деревьев у нас вполне приемлемые. Помните, что растения нуждаются в должном уходе, и уметь обеспечить его – задача опытного садовода.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss