Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Выкуп автомобилей Форд в Санкт-Петербурге дорого

Опубликовано: 05.10.2018

видео Выкуп автомобилей Форд в Санкт-Петербурге дорого

САаамый дешёвый BMW Х6 М с запретом на рег. действия! Осмотр второго авто за 1570 тыс. Рублей

Автомобили Форд в нашей стране одни из самых популярных среди иностранных автомобилей. А такие модели, как Ford Focus и Ford Fiestaможно смело назвать бестселлерами продаж. Соответственно, в России сформировался довольно обширный рынок продаж поддержанных автомобилей.  Рассмотрим, какие факторы влияют на стоимость поддержанного автомобиля Форд.



1.       Модель.  Если модель официально продается в России, то продать ее значительно легче той модели, которая в нашей стране не продается и завозится эпизодически. Соответственно, на такие автомобили труднее найти запасные части и квалифицированное обслуживание. И они быстрее падают в цене. Наиболее популярными моделями. Кроме вышеназванных, также можно назвать Ford Mondeo и Ford Kuga. А вот такие чистые американцы, как Ford Explorer или Ford Mustang пользуются значительно меньшим спросом.


FORD GT/ ПОД КАПОТОМ АВТО ЗА 30 МЛН. РУБЛЕЙ!

2.       Год выпуска.  Автомобили Форд принято разделять на несколько групп:

– ретро (года выпуска от 1988 до 1997 года);

– современные (от  1998 до 2007 года);

–  новые (от 2007 до 2103 года).

Соответственно, для каждой временной группы своя вилка цен.

3.       Комплектация. Как показывает практика, автомобили Форд (одной и той же модели) в более дорогой комплектации быстрее теряют в цене, тем более доступные.

4.       Техническое состояние автомобиля. В этом вопросе также учитывается конкретная модель, так как каждая имеет свои слабые стороны, и ремонт их имеет разную стоимость, в зависимости от стоимости запчастей.

Не скроем, поддержанные автомобили Форд имеют высокую популярность и, соответственно, их реализация менее проблематична, чем автомобилей менее популярных марок. Но, тем не менее, имеется множество ситуаций, когда поддержанный автомобиль необходимо продать срочно. И в этом случае наиболее оптимальный вариант – это обращение в нашу компанию. Мы гарантируем:

– покупку выкуп автомобилей форд в течение 3-4 часов;

– высокие цены выкупа – до 90% от рыночной стоимости автомобиля.     

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss