Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Чем косить газон? Райдер – трактор газонокосилка для верховой езды!

Опубликовано: 05.10.2018

видео Чем косить газон? Райдер – трактор газонокосилка для верховой езды!

Как правильно косить газон?

Когда мы переехали из города в коттеджный посёлок, мы вдруг получили в заботу газон в половину гектара. Мы были невероятно благодарны родителям, которые подарили нам хорошую газонокосилку. Это была модель мотоблока, поэтому мы предположили, как мы будем косить газон по выходным и проводить тренировки по её использованию. И мы это сделали! Мне на самом деле нравилось косить газон, но нам требовалось три часа, чтобы сделать это! Мы решили, что нам просто необходим трактор газонокосилка, которые всегда есть в продаже – новые или БУ, и чем скорее, тем лучше. Но это совсем не входило в наш летний бюджет. Таким образом, мы начали выбор газонокосилки с рассмотрения подержанного трактора газонокосилки, на которых можно было косить газон сидя за рулём.



Вы можете много сэкономить, так как подержанные газонокосилки «для верховой езды», как правило стоят примерно половину их розничной цены. Но вы должны быть осторожны. Средняя продолжительность жизни на исправный трактор газонокосилку составляет около семи лет. Если вы всё еще думаете, стоит ли вам покупать подержанный трактор газонокосилку, или продолжить выбор газонокосилки, имейте в виду следующее:


Как правильно косить газон

1. Покупая трактор газонокосилку надо обязательно его осмотреть и проверить тест-драйвом.

И выбирая газонокосилку, желательно купить её у кого-то из ваших знакомых. Таким образом, вы получите лучшее представление о том, как хорошо о тракторе газонокосилке заботились. Не забудьте спросить:


Важно! Как правильно стричь газон

- Когда газонокосилка была приобретена?

- Как часто она использовалась?

- Почему она продается?

- Были ли квитанции о покупке/эксплуатации и руководства пользователя сохранены?

2. Не пугайтесь трактора газонокосилки, который имеет много часов наработки двигателя.

Обычно двигатели на тракторах газонокосилках обладают большой долговечностью, есть другие вещи, которые в конечном итоге быстрее приходит капут. Удостоверьтесь и проверьте:

- Состояние ремней, аккумулятора и проводки.

- Состояние шин (опасайтесь трещин и сухой гнили) .

- Состояние ножей и регулировку уровня лезвия.

- Уровни эксплуатационных жидкостей (если низкие, проверьте наличие утечек).

3. Возьмите трактор газонокосилку на тест-драйв.

Пока вы за рулем, убедитесь, что:

- Двигатель запускается в течение нескольких секунд с первой попытки.

- Плавно работает на холостом ходу.

- Тормоза работают.

- Двигатель не коптит и не глохнет.

- Газон косит равномерно.

Мы закончили тем, что купили Cub Cadet 2006 года с 46-дюймовой шириной скашивания и менее 100 часов моторесурса. Мы приобрели его у джентльмена, который продал нам наш дом, поэтому мы уже имели хорошие доверительные отношения с ним и знали, что он был тем, кому мы могли доверять. Он обеспечивал безупречно хороший уход за машиной, и были все квитанции о покупке и обслуживании, руководства пользователя и журналы технического обслуживания, которые он передал нам.

В последний раз, когда мы косили газон, мой муж и я выполнили всё от скашивания, прополки сорняков и очистки машины в течение 1 часа и 15 минут! Это заняло меньше времени, чем потребовалось бы, если только косить газон нашей моделью газонокосилки. Если умножить на количество покосов в год, которое мы ожидаем сделать, это 50 часов летнего времени, которое нам сэкономит трактор газонокосилка! Вау, давайте приставать к берегу!

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss