Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Дизайн заборов в частном доме

Опубликовано: 05.10.2018

видео Дизайн заборов в частном доме

Самые красивые заборы для частного дома.

Дизайн забора, доступный сегодня, может составить трудность для домовладельцев, чтобы выбрать тот, который наилучшим образом соответствует их собственности и потребности. Проекты заборов обычно подразделяют на три категории: конфиденциальные, функциональные и декоративные. Установленный вдоль границ собственности, забор содержит домашних животных и детей в безопасности, не допустит нежелательных посетителей (двух или четвероногих), забор может значительно улучшить безопасность Вашего дома и уединение. Изготовленный из множества материалов, включая дерево, металл, пластик, камень и кирпич, забор гарантирует, что этот стиль подходит именно вам. И, так как установка забора является одним из наиболее распространенных проектов сделай сам, вы найдете широкий выбор проектов заборов и предварительно сделанных заготовок, чтобы его сделать.


Заборы для дачи и частного дома. Какой забор выбрать. Идеи.

Дизайн забора Конфиденциальность, пожалуйста

Превратите своё пространство в уединенное убежище забором конфиденциальности, которые доступны в различных стилях и материалах, которые варьируются от кедра и прессованной древесины до пластика. Декоративные варианты включают решетки по верху панелей с выделенными пространствами и колпачками на столбах.

Классический дизайн забора Чародейка

Ничто не может быть такой же неотъемлемой частью нашего дачного сознания как традиционный белый забор из штакетника. Этот привлекательный дизайн забора выполнен из сверхпрочного промышленного пластика и имеет изящный зубчатый верх и очень широкие столбы оттеняются тонкими верхней и нижней перекладинами.

Проект забора из расколотых брёвен

Один из наиболее распространенных проектов забора в деревенском стиле, является классической Сплит-изгородью, которая состоит из длинных, неотесанным балок. Эти балки на своём пересечении, через резьбовые отверстия соединяются в тяжелые, округлые столбы. Традиционно, дизайн заборов Сплит-изгородь, был использован на фермах, чтобы сохранить поголовье скота, и были построены с использованием американских каштанов. Сегодня заборы типа Сплит-изгородь, строятся в основном из белой акации.

Привлекательный проект забора из алюминия

Дизайн забора из металла позволяет сделать его элегантным и привлекательным, хотя и дорогим декоративным ограждением. Большинство металлических заборов имеют «прозрачную» конструкцию с широко расставленными пикетами и часто имеют разнообразные завитки или декоративные элементы. Алюминий, один из самых дорогих металлов, используемых для ограждения, предлагает домовладельцам прочный и долговечный вариант.

Дизайн забора Прекрасные решетки

Тяжелые решетчатые панели могут быть использованы для создания элегантного декоративного элемента. Решетчатые ограды могут быть изготовлены из кедра, прессованной сосны, или натурального Whitewood. Как правило, они построены с широкими верхней и нижней планками для устойчивости. Многие решетчатые заборы также отделаны декоративными столбами и оголовками, создавая персональный, неповторимый внешний вид.

Продолжение следует.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss