Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Оборудование для производства мебели купить по низкой цене в Нижнем Новгороде с доставкой по РФ

Опубликовано: 05.10.2018

Компания «Инструмент Плюс» предлагает купить оборудование для производства корпусной мебели со склада в Нижнем Новгороде. Осуществляем доставку по всей России.

Современное конкурентоспособное мебельное производство, успешный бизнес в этой сфере, невозможно представить без комплектации высокотехнологичным оборудованием, работающим с деревом, ДСП, МДФ и объединенным в технологические линии.

Разделы оборудования для производства мебели:

«Инструмент Плюс» предлагает мебельные станки:

Форматно-раскроечные . Представлены самые разные модели, которые можно использовать как на мелкосерийном производстве, так и при изготовлении мебели в промышленных масштабах. Основные задачи таких станков – раскрой материала. Удачное сочетание основного и подрезного узлов позволяет кроить листы без сколов и зазубрин. Корпус пильного узла устанавливается под определенным углом, благодаря чему оборудование прекрасно справляется с разрезанием ламинированных материалов, демонстрируя при этом высокую точность реза. Базовые вариации моделей форматно-раскроечных станков градируются по расположению заготовки: горизонтально или вертикально, с поперечным или продольным распилом. Различные модификации имеют разные типы кареток: шариковые или роликовые. Кромкооблицовочные . Мы предлагаем ручные и автоматические модели деревообрабатывающего оборудования для нанесения облицовочных материалов различного характера на кромочные поверхности. В зависимости от технологических задач можно приобрести устройства для прямолинейного, торцевого и криволинейного нанесения. Диапазон толщины вырабатываемой кромки — от 0,4 до 5 мм ширина – до 10 мм, средняя скорость автоматической подачи — около 5 мм/сек. С помощью кромкооблицовочных станков на заготовки изделия наносятся синтетические и натуральные материалы (ПВХ, меламин, АБС, бумага, шпон). Конкретная конфигурация подбирается в зависимости от технических характеристик изготавливаемой мебели. Сверлильно-присадочные . Предназначены для высверливания сквозных и глухих отверстий с максимальной точностью и осторожностью. Высокотехнологичные модели этого оборудования сводят к минимуму вероятность возникновения сколов в процессе сверления. При выборе конкретного модельного исполнение, мы советуем выносить решение исходя из расположения сверлильных групп (вертикальные/горизонтальные), массы станка, мощности электродвигателя, показателей максимальных габаритов обрабатываемой заготовки, числа шпинделей на траверсе. Фрезерные станки с ЧПУ . Это – один из наиболее востребованных на сегодняшний день видов деревообрабатывающего оборудования для производства мебели. На этих станках можно обрабатывать довольно широкий спектр материалов: древесину мягких и твердых пород, ДСП, МДФ, полимерные и различные композиты. С их помощью изготавливаются МДФ-фасады, осуществляется криволинейный раскрой мебельных заготовок из ДСП и пр. Вакуумные прессы , пылеулавливающие агрегаты, станки «ласточкин хвост», упаковочное оборудование и многое другое в широком модельном ассортименте.

Грамотная организация технологических линий поможет вам создать современное, эффективное и конкурентоспособное предприятие по изготовлению мебели. Наша компания является одним из ведущих дилеров по продаже деревообрабатывающего мебельного оборудования Woodtec в России.

Собственный сервисный центр и служба позволяет нам оперативно выполнять ремонтные работы. Кроме того, мы готовы помочь вам в кратчайшие сроки запустить оборудование в эксплуатацию.

Более подробную консультацию можно получить у наших менеджеров. Мы поможем подобрать необходимый станок, проконсультируем по всем возникшим вопросам по режущему инструменту и оптимальным образом подберем необходимые модели. Выгодные цены на оборудование для производства корпусной мебели, гарантия, сервис.

Звоните нам по телефону (831) 213-58-48. Мы всегда будем рады вам помочь.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss