Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Гранитные плиты для памятников

Опубликовано: 05.10.2018

видео Гранитные плиты для памятников

Один из цехов по изготовлению гранитных памятников компании "Данила-Мастер, ООО".

Гранитные плиты – это прочный и надежный материал для изготовления ритуальных монументов, цветочниц, облицовки места захоронения и кладбищенского участка. Практичность, долговечность, красота и разнообразие цветовых оттенков позволяют придать последнему пристанищу усопшего аккуратный и завершенный вид.



Благодаря гранитным плитам могила всегда будет оставаться ухоженной и не обрастет травой. Это оптимальный вариант для тех, кто не может часто посещать кладбище, и надежный способ защитить последний приют отошедшего в иной мир человека. Секрет долговечности используемых изделий — это выбор правильного материала.


Монтаж мемориального комплекса из гранита в Москве

Гранит – горная порода, которая не испортится от дождя, температурных перепадов, мороза и палящего солнца. Конструкции из него, установленные десятки лет назад, по-прежнему выполняют свои функции и радуют превосходным обликом, на котором никак не сказывается время.

Лицевая поверхность разных пород изысканна и индивидуальна. Текстурный рисунок имеет небольшие включения по цвету. Он не повторяется даже на взятых из одного месторождения камнях. Палитра варьируется от спокойных монохромных и серых тонов с блестками до зеленых и красных оттенков. Существуют даже голубые граниты, но они являются большой редкостью. В производстве ритуальных изделий востребованы камни двух цветов: черного (Габбродиабаз) и темно-красного (Дымовский гранит). Они наиболее распространены в России, поэтому на выполненные из них сооружения цена отличается доступностью.

Самый распространенный вариант конструкций – простая прямоугольная форма. Но можно заказать исполнение краев в одной манере с верхней гранью обелиска: в виде среза, волны либо асимметричной формы. На поверхности можно крепить подсвечники, вазы, лампадки и прочие элементы (ширина бортов цветника не позволяет этого).

Применение мрамора и искусственного камня не столь популярно для достижения данных целей. Мрамор смотрится изысканно, однако он характеризуется хрупкостью, впитывает влагу и нуждается в регулярном уходе. Искусственный материал – гранитополимер – стоит значительно дешевле, но его хватит на несколько десятков лет. Подобные изделия чаще всего используются в качестве временных.

Предлагаем купить плиты из гранита по выгодной цене

Для приобретения и установки гранитных плит с максимальным комфортом (в комплексе с цветником или отдельно) свяжитесь с нашими специалистами. Мы реализуем качественную продукцию, главными параметрами которой являются благонадежность, износоустойчивость, эстетичный внешний вид. Лучшее решение – выбрать сооружение в едином стиле с памятником для создания гармоничной надгробной композиции.

Мы прекрасно понимаем, насколько трудно делать заказы подобного характера, и прикладываем все усилия к тому, чтобы захоронение близкого вам человека было обустроено должным образом.

Возможно вас заинтересуют плиты из мрамора .

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss