Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Фреза пазовая монолитная S=8 D=3x8x45 CMT 911.030.11

Опубликовано: 05.10.2018

Фреза пазовая монолитная TC S=8 D=3x8x45

Параметр Значение
D 3
l 8
L 45
S 8

 

HW  - фрезы с напайными зубьями из твёрдого сплава - с рабочим диаметром свыше 8 мм.

HWM - фрезы из монолитного твёрдого сплава - с рабочим диаметром от 2 мм до 8 мм.

Особенности: - корпуса сделаны из специальной износостойкой стали и микрозернистого твёрдого сплава, пазовые фрезы СМТ выдерживают даже тяжелейшую нагрузку и продолжают резать гладко и точно; - обеспечен оптимальный выброс стружки для более чистой и стабильной работы; - поверхность насадных фрез CMT защищена специальным зарегистрированным покрытием PTFE оранжевого цвета, противодействующим прилипанию смолы, клея, пыли.   Фрезы  с рабочим диаметром 2 мм имеют одну режущую грань Z1. Фрезы  с рабочим диаметром свыше 2 мм имеют две режущие грани Z2.   CMT производит 91 тип прямых пазовых фрез в широкой линейке диаметров так, что Вы наверняка сможете найти то, что Вам нужно.

Компания "Инструмент Плюс" предлагает Вам купить режущий инструмент CMT - " Фреза пазовая монолитная S=8 D=3x8x45 CMT 911.030.11" по выгодной цене с доставкой по всей России. Осуществляем оперативную поставку режущего инструмента в кратчайшие сроки. Являясь официальным дилером Итальянского производителя CMT, мы можем предложить фрезы по выгодной цене с собственного склада расположенного в городе Нижний Новгород.

Фреза пазовая монолитная S=8 D=3x8x45 CMT 911.030.11 выгодна и вот почему: - Особенная конструкция каждой фрезы, благодаря чему под конкретную задачу – достигается оптимальное решение; - Качественные материалы. При производстве фрез используются только самые лучшие сорта стали и твердых сплавов; - Современные технологии. Полностью автоматизированное производство фрез начиная от токарных и фрезерных работ до шлифовки и заточки. - Постоянный контроль качества исключают ошибки в производстве. Теперь купить концевые фрезы CMT можно у официального дилера – компании «Инструмент-Плюс»

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss