Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Замена радиатора охлаждения Ниссан - Автосервис Ниссан Инфинити. Ремонт Nissan

Опубликовано: 05.10.2018

видео Замена радиатора охлаждения Ниссан - Автосервис Ниссан Инфинити. Ремонт Nissan

Ремонт INFINITI и NISSAN. Промывка и очистка радиатора ИНФИНИТИ
By admin In Без рубрики

Замена радиатора Ниссан – одна из востребованных операций, выполняемых специалистами Автосервиса Ниссан практически ежедневно.



Важно отметить, что далеко не каждый сбой системы охлаждения связан с неисправностью именно радиатора охлаждения двигателя. Часто также выходят из строя следующие элементы системы охлаждения:

 — температурный датчик;

Замена радиатора на infiniti fx35 #Чахлый

 — водяной насос;

 — расширительный бачок;

— пробка радиатора.

Назначение

Радиатор системы охлаждения двигателя предназначен для выведения и компенсации основной часть тепловой энергии, необходимой для качественной работы мотора автомобиля Ниссан . В целях усиления процесса теплообмена и защиты радиатора от коррозии, его основную часть, как правило выполняют, из латуни или алюминия.


ДОП РАДИАТОР АКПП infiniti qx56 - nissan armada

Радиатор охлаждения состоит из трех основных частей:

1. Нижний пластиковый бачок.

2. Металлический сердечник.

3. Верхний бачок.

Причины замены радиатора

Самым распространенным признаком, после которого выполняется замена радиатора автомобиля Ниссан, является изменение уровня антифриза в системе охлаждения. Это происходит по причине возникновения трещин в его конструкции, вследствие заклинивания пробки радиатора, или из-за реагентов на дороге. Верхний бачок дает трещину, антифриз начинает вытекать.

Причины возникновения дефектов радиатора охлаждения могут быть и другими, но признаки их присутствия, как правило одни и те же:

Излишне быстрый нагрев двигателя внутреннего сгорания до уровня критических температур; закипание антифриза в системе при движении в обычном режиме; визуально определяемые подтекания жидкости; постоянное снижение уровня антифриза; постоянно ощутимы запах охлаждающей жидкости.

Далеко не каждый автовладелец способен самостоятельно диагностировать неисправность, тем более устранить ее. Доверьте проведение этой процедуры опытным мастерам Автосервиса Ниссан .

Двигатель – очень дорогостоящий агрегат и, конечно, его ремонт также стоит довольно приличных денег. Помните, что даже разовый перегрев способен привести к его полному выходу из строя. В ситуациях, когда ремонт радиатора невозможен или экономически нецелесообразен, возможна только замена радиатора автомобиля Ниссан.

Опытные мастера нашего технического центра выполняют все виды работ по замене и восстановлению работы радиаторов автомобилей Ниссан. В Автосервисе Ниссан Вам обязательно проведут тщательную диагностику системы охлаждения и устранят причины всех неисправностей! Ждем Вас!

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss